SWIFT GT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: SWIFT GT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    SWIFT GT

    modcomer's, bedanya swift yg biasa sm swift GT apa aja sih? slain body kit sama dual muffler pipe.. klo dari interior sm mesin apa aja ya?

    sama bedanya swift yg dulu wkt awal" kluar (CBU) sama skarang (CKD)..
    gw ada rencana kpgn ganti swift nih..thanksss... :smt001 :smt001 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    yang jelas sih untuk market Indonesia, mesinnya sama persisss..

    kalo cbu ama ckd kelengkapannya beda bos, lengkapan yang cbu..
    HU-nya beda.. udah gitu yang buat ngitung konsumsi bbm di cbu, kaga ada di ckd..

    eksterior beda lampu blkg..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    beda di MDI (multi display information) nya sob....


    CKD ga ada..CBU ada...ABS, air bag juga di ilangin kalo ga salah di versi CKD nyua...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Rempoa
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 33 Mins 45 Secs
    setting ECU jg beda koo...yg CKD kurang okee tp yg ada tinggal CKD...huhuhuhu

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    yah...T_T..
    kok yg CKD jadi malah downspec gt yah...

    klo dibandingin sama new vios bagusan mana ya? performancenya gmn?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ckd emang rata2 downspec bwt ngejar harganya,boss,,,

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    yah...T_T..
    kok yg CKD jadi malah downspec gt yah...

    klo dibandingin sama new vios bagusan mana ya? performancenya gmn?
    Wah swift ckd mah jelek bngt tuh. Sayank kok downspecnya pol2 abis ampe ECU segala. 110 dk turun jd 100 :smt009

    Tp kalo buat mbl transportasi doank mah lumayan, secara temen2nya masih mahal. Hehe tp jgn diharapkan kemampuan stdnya :smt003

    mbandingin kok sama new vios, ya jauhlah...
    antara langit dan bumi :smt003
    Ntar tu new baleno keluar, kayaknya boljug tuh.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    klo swift yg GL biasa ma yg GT cm beda exteriornya doang.. daleman ma mesin sama...begitu..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan nanya ya bos .....

    swift GT versi 2 door emang udah keluar yah di jakarta?? ....

    thanks in advance

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    GT yg 2 pintu belum keluar tuh, kmaren ada test drive di suzukui PIM yg swift st sama apv arena. kalo ckd sm cbu sama2 100PS yg tercetak di brosur tuh salah indomobil mereka pake data spek JDM

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 16:13
  3. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 11:54
  4. Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2011, 21:43
  5. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 23:32
Back to top