ASK: HU built in GPS???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs

    ASK: HU built in GPS???

    Minta reportnya dong bagi yg sdh/pernah/masih pakai head unit multimedia yg udah nyatu dgn GPS, khususnya report buat GPS nya......compare dgn GPS portable yg banyak dipasaran, pilih yg mana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Minta reportnya dong bagi yg sdh/pernah/masih pakai head unit multimedia yg udah nyatu dgn GPS, khususnya report buat GPS nya......compare dgn GPS portable yg banyak dipasaran, pilih yg mana ya?
    kalau saya vote yang portable
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Minta reportnya dong bagi yg sdh/pernah/masih pakai head unit multimedia yg udah nyatu dgn GPS, khususnya report buat GPS nya......compare dgn GPS portable yg banyak dipasaran, pilih yg mana ya?
    klo gw sih pilih yg GPS portable bro...

    krn klo yg include ma HU.. mesti bl navigatornya lg bro,setau saya . . . .
    harga pun hampir sama,even lbh mahal yg portable mungkin....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    pake avix aja tv 2din, dvd type 928dn, g beli di hrg 5jtan
    mapnya udah bisa 5 negara termsk Indonesia
    lcdnya dah digital,usb,bisa copy 6 cd, bluetooth, walpaper bisa diganti, touch screen geser spt IPhone
    lengkapnya call sendiri aja deh ke 081519909899 or 70110679

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by AM Lovers View Post
    klo gw sih pilih yg GPS portable bro...

    krn klo yg include ma HU.. mesti bl navigatornya lg bro,setau saya . . . .
    harga pun hampir sama,even lbh mahal yg portable mungkin....
    klo yg built in kan udah tgl pake aja bro, ga usah tambah modul lainnya, maps nya jg dah dikasih juga soalnya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by deily View Post
    pake avix aja tv 2din, dvd type 928dn, g beli di hrg 5jtan
    mapnya udah bisa 5 negara termsk Indonesia
    lcdnya dah digital,usb,bisa copy 6 cd, bluetooth, walpaper bisa diganti, touch screen geser spt IPhone
    lengkapnya call sendiri aja deh ke 081519909899 or 70110679
    hasil gps nya gimana bro? pgn tau preview nya dulu nih buat banding2 dg produk merk lain soalnya, thx masukannya

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by deily View Post
    pake avix aja tv 2din, dvd type 928dn, g beli di hrg 5jtan
    mapnya udah bisa 5 negara termsk Indonesia
    lcdnya dah digital,usb,bisa copy 6 cd, bluetooth, walpaper bisa diganti, touch screen geser spt IPhone
    lengkapnya call sendiri aja deh ke 081519909899 or 70110679
    lumayan juga yah, ada yang lebih murah nggak?
    ???

  9. #8
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Ave View Post
    lumayan juga yah, ada yang lebih murah nggak?
    Ada bro merk MTECH hrg dibwh 4jt liat di majalah audio mobil edisi bln maret, dah built in GPS ga usah tambah modul lg, makanya ni jg pengen tau reportnya nih yg udah pake

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs

    gps

    melihatnya apa ga kejauhan.

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya nih kalo ada reportnya utk HU yg pake GPS. Gw soalnya lagi nyari HU double-din dgn GPS. Saat ini sih sedang mempertimbangkan dari merek/model sbb:

    - Kenwood DNX7340BT
    - Clarion NX509A

    Kalo harga sih jauh dari Avix atau MTECH yg di-sebut2 di atas, tapi kualitasnya lebih meyakinkan. Kalo Kenwood, software GPS nya pake Garmin, Clarion pake iGo kalo ngga salah (OEM-nya ngga disebut).

    Setau gw utk buatan China yg murah2 itu juga biasanya pake software GPS spt Garmin dll (tapi mungkin bajakan supaya murah), jadi bisa jadi sebagai GPS bagus juga. Tapi gw kurang yakin sama kualitas overall seperti “user friendly”nya dan juga kualitas dari hardware-nya secara keseluruhan. Terus kalo ada masalah gimana servisnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power yg built in HPF ??
    By waiwer in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2012, 01:31
  2. WTS BMW E36 325i Built up M/T Thn 92
    By babakuncen in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2011, 03:42
  3. wtb stiker mbl built up
    By DuBBy_DiScO in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 48
    Last Post: 23rd January 2011, 12:51
  4. WTS: BMW 535i thn 88 built up
    By nyo-nyo in forum Merk Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 26th November 2010, 17:17
  5. serena cbu / built up
    By smarcolo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2008, 15:58
Back to top