mo nanya donk jok buat visto
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    mo nanya donk jok buat visto

    alo semua.. pengen nanya neh, jok yang cocok buat visto tuh apa ya?? soalnya yang standarnya bener2 ud ga bikin gw nyaman lagi..kalo bisa ma harganya ya...makasi lho...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Jok yang cocok..?? ,,hmmm klo bisa cari yang electric..klo nggak salah satuNya 1,5juta..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    oi codot david neh..... waktu lo pake atoz joknya paan??? kok jok standar ga nyaman ya???
    trus kalo bli jok elektrik brpaan ya??? mang bisa plug & play???

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    Jok yang cocok..?? ,,hmmm klo bisa cari yang electric..klo nggak salah satuNya 1,5juta..
    mereknya iki opo tho mas?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 46 Mins 2 Secs
    gwe mah pake Jok standart..kekekeke..,,mau enak yah ganti punya sedann..banyak kan..,,lo cari aja di tukang Jok..yangh electric rata2 itu 1,5 jutaan satu buah..!! hehehehe..=) ,,klo mau Individual..bli Jok racing yang BuCket seat..!! hehehehehehe...,,enak ngeliatnya lurus ke depan...tapi susah buat nengok kanan kiri..heheheheheh
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    gwe mah pake Jok standart..kekekeke..,,mau enak yah ganti punya sedann..banyak kan..,,lo cari aja di tukang Jok..yangh electric rata2 itu 1,5 jutaan satu buah..!! hehehehe..=) ,,klo mau Individual..bli Jok racing yang BuCket seat..!! hehehehehehe...,,enak ngeliatnya lurus ke depan...tapi susah buat nengok kanan kiri..heheheheheh
    waduh...tapi bisa langsung pasang atao musti ngubah2 dudukan lagi??? trus pake yang bekasnya punya sapa negh??? bantuin donk codot...ato sapa aja d... :(

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 46 Mins 2 Secs
    yah kan di tukang Joknya udah sKalian dipasagin..=) ,,hehehehehe..bekas Mobil saAb klo nggak salah..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw pengen jok racing nih... cuman yang bisa diatur2 senderannya... yang sekond harganya berapaan sih 1 biji..?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    gw pny semi bucket gak tau bekas mbl apa tapinya, ada sepasang, kayanya cukup dech kl utk visto...
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya donk: per custom buat honda jazz
    By NyU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 1st December 2012, 15:28
  2. nanya sub donk
    By blitzsw20 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2008, 03:44
  3. nanya donk ban buat ring 19" di Rush ?
    By alvin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2008, 14:10
  4. nanya donk sub buat spl
    By h312r in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 29th August 2007, 19:11
  5. mo nanya donk. .
    By Martot in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 13:33
Back to top