Subaru Impreza WRX || GC8 ver.6 --> Update Velg + Audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 308
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs

    Smile Whitty Subaru Impreza GC8 ~ "The Legend Of Speed"

    numpang majang mbl kesayangan gw yah...

    SUBARU IMPREZA WRX version.VI - 2000 ( GC8 )

    ENGINE
    ` Engine block swap STI JDM-version
    ` Radiator cap STI 1.3
    ` LSD STI
    ` Boost control Greddy Profec B spec-II
    ` Racing cam pulley Unorthodox
    ` Air suction HKS
    ` Down pipe HKS
    ` Mid pipe HKS
    ` Muffler HKS hi-power

    UNDER CARRIAGE
    ` Suspension kit STI
    ` Arm bar STI
    ` Strut bar STI Carbon

    BODYWORK
    ` Front add-on spoiler STI
    ` Fog light cover STI
    ` Rear box type wing STI
    ` Allumunium engine hood STI
    ` Front fender badge STI
    ` Door panel sticker STI Type-R Coupe
    ` Grill custom WRC style
    ` Clear side marker
    ` Side mirror Ganador Carbon
    ` Side ventilated visor Subaru Genuine Accesories

    INTERIOR
    ` Speedo meter STI Blue edition JDM 180 Kmh
    ` Steering wheel STI with red stitch
    ` Console panel STI Blue edition
    ` Gauges meter STI
    ` Shift knob STI
    ` Electric folding mirror JDM
    ` Boost meter Lamco

    UPDATE VELG --> page.7
    UPATE AUDIO --> page.8
























    * * * * * * * * *




    mampir2 ke tmpt boil gw yg laen yah, uda ga sih boil'ny skrg...

    * Nissan Fairlady 350Z - Power by HKS *
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=135945

    * Mazda RX-8 *
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=123145

    * Honda Odyssey Absolute *
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=123201

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Lha? Ini toh! Gw pernah papasan nih waktu lg lewat jalan haji nawi.

    Mantep mantep mantep deh bro subby!!!

    Itu putihnya repaint ngga si? Waktu papasan itu ko ya putihnya masih kinclooong.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    HOLY @#$% !!!!! Mantap bgt Ian !!!!!! cuakepppp janji yah, kalo dah bosen harus jualnya ke gue !!!! serius nih.....

    oh yah skg di 'arsenal' loe ada apa lagi??
    Life is 2 short 2 waste

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    ckckck... kerennnnnn om, warna putih pula GC8 nya..... mantapppppp....
    bener2 koleksi impreza...hehehe....

  6. #5
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    muaantabb... tp yg di pict t'akhir2, syg amat yg pake bodykit custom plus velg gede..(pendapat sy aj nih ya..hehe)
    tp yg putih ini pasti lebih galak nih, btw, STI nya bukan bawaan?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    Lha? Ini toh! Gw pernah papasan nih waktu lg lewat jalan haji nawi.

    Mantep mantep mantep deh bro subby!!!

    Itu putihnya repaint ngga si? Waktu papasan itu ko ya putihnya masih kinclooong.
    thx bro, prnh papasan yah dulu trnyt...

    itu emank mbl'ny asli putih, tp di repaint lg, putih'ny yg skrg jd lbi putih gt, putih solid tp kyk ada metalik'ny dikit2 gt klo yg skrg, hehehehe...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    HOLY @#$% !!!!! Mantap bgt Ian !!!!!! cuakepppp janji yah, kalo dah bosen harus jualnya ke gue !!!! serius nih.....

    oh yah skg di 'arsenal' loe ada apa lagi??
    iy deh klo misal gw bosen truz mw dijual gw kabarin deh loe...
    cm rencana sih abis gini mw gw bangun lg.. under carriage, brake, ama interior mw digarap dulu, hehehehe...

    tgl dikit koq bro, malah Z gw uda gw jual blm lama, laku lmyn mantab soal'ny...
    cm Subaru aja 3 unit, ama Mazda RX-8, hunting2 yg laen blm dpt nih...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    ckckck... kerennnnnn om, warna putih pula GC8 nya..... mantapppppp....
    bener2 koleksi impreza...hehehe....
    thx bro, hehehehe...
    iy kebeneran sih dpt'ny uda putih, klo ga sih mgkn bakal gw repaint jd biru...

    Impreza mbl favorit gw sih, uda plg demen ama Subaru deh, tp blm prnh pny yg Hatchback...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    muaantabb... tp yg di pict t'akhir2, syg amat yg pake bodykit custom plus velg gede..(pendapat sy aj nih ya..hehe)
    tp yg putih ini pasti lebih galak nih, btw, STI nya bukan bawaan?
    thx bro, hehehehe...

    iy gpp emank bnr koq, mgkn emank agak aneh yah Subaru dibikin style gt...
    soal'ny pingin bwt yg berbeda aja, jd mcm2 style.. stock, JDM, street racing, ama fashion...

    bkn bawaan'ny bro...
    jd asli WRX, truz semua brg2 diganti pake STI yg JDM spec semua gt deh...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    maunteb bgt bro!
    kurang yang hatch aja lengkap deh tuh lineup.

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Velg untuk Subaru Impreza PCD 5x100
    By yaris2008 in forum 17 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2012, 22:28
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 20:42
  3. Replies: 19
    Last Post: 21st February 2012, 10:15
  4. JUAL Velg OEM SUBARU IMPREZA WRX STi 1999
    By autogeek in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 15th September 2010, 11:23
Back to top