Subaru Impreza WRX || GC8 ver.6 --> Update Velg + Audio - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 31 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 308
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    wuzz.... happy nya yg dah dapet. wakakakaka.....

  2. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kelindesbecak View Post
    maunteb bgt bro!
    kurang yang hatch aja lengkap deh tuh lineup.
    thx bro...

    iy yg hatchback emank inceran gw berikut'ny, tp yg itu sih blkg'an aja deh nabung dulu at least smpe yg ini bnr2 jadi, hehehehe...

  3. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz View Post
    wuzz.... happy nya yg dah dapet. wakakakaka.....
    iy nih, akhir'ny pny jg deh...
    seumur2 baru ptm kali'ny nih gw liat GC di indo lsg di dpn mata sendiri, dr dulu cm liat'ny di game ama di luar ngr aja pdhl, hahahahaha...

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 34 Mins 9 Secs
    BUSETTTTT DEHHHHHHH,emang SUBARIST sejati luh yan.
    Yang ini mirip ama yang di film the legend of speed,warna putih juga lagi.
    Sekalian yang 2 pintu belom,WAGON juga ama GRB sekalian.
    Tapi diliat-liat paling keren yang warna silver tu kayanya,hahahahahahahahaha.

  5. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by sub-zero View Post
    BUSETTTTT DEHHHHHHH,emang SUBARIST sejati luh yan.
    Yang ini mirip ama yang di film the legend of speed,warna putih juga lagi.
    Sekalian yang 2 pintu belom,WAGON juga ama GRB sekalian.
    Tapi diliat-liat paling keren yang warna silver tu kayanya,hahahahahahahahaha.
    emank uda plg demen'ny cm ada Subaru sih, ga bakal beralih dah kyk'ny dr Subaru...

    iy ini mirip banget ama yg di The Legend Of Speed...
    cm beda'ny yg disana yg Version.IV tuh, klo yg pny Version.VI aja, hehehehe...
    maka'ny ini jg rencana mw kasi sticker kyk gt tuh, abis dulu gw demen banget ama itu film...

    wah 1 aja deh, yg ptg pny yg GC...
    drpd beli itu semua mending bwt Legacy, Forester, Tribeca aja deh...
    yg GRB mah ntar deh, nabung dulu aja pingin bangun yg ini biar bagusan dikit dulu ah...

    iy yg silver emank pas banget...
    smpe baru2 ini gw liat lg styling'ny emank uda pas lah, enak diliat & ga ngebosenin yah...

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 34 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    emank uda plg demen'ny cm ada Subaru sih, ga bakal beralih dah kyk'ny dr Subaru...

    iy ini mirip banget ama yg di The Legend Of Speed...
    cm beda'ny yg disana yg Version.IV tuh, klo yg pny Version.VI aja, hehehehe...
    maka'ny ini jg rencana mw kasi sticker kyk gt tuh, abis dulu gw demen banget ama itu film...

    wah 1 aja deh, yg ptg pny yg GC...
    drpd beli itu semua mending bwt Legacy, Forester, Tribeca aja deh...
    yg GRB mah ntar deh, nabung dulu aja pingin bangun yg ini biar bagusan dikit dulu ah...

    iy yg silver emank pas banget...
    smpe baru2 ini gw liat lg styling'ny emank uda pas lah, enak diliat & ga ngebosenin yah...
    SUBARU FOREVER dong.

    iye tuh list bodynye boleh juga,simpel dan keren.

    Mending ambil EXIGA GT,keren lho udeh modern dalemnye,soalnye kemaren liat di Motor Image,apalagi kan PANORAMIC,trus pengaturan giginya udeh kaya GRB,sama banget.bisa SPORT DLL.

    Masa si paling pas yang silver?
    Bisaaaaaaaaaaa ajeeeeeeeeee lu yan,hahahahahahaha.:smt042

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by sub-zero View Post
    SUBARU FOREVER dong.

    iye tuh list bodynye boleh juga,simpel dan keren.

    Mending ambil EXIGA GT,keren lho udeh modern dalemnye,soalnye kemaren liat di Motor Image,apalagi kan PANORAMIC,trus pengaturan giginya udeh kaya GRB,sama banget.bisa SPORT DLL.

    Masa si paling pas yang silver?
    Bisaaaaaaaaaaa ajeeeeeeeeee lu yan,hahahahahahaha.:smt042
    iy pst donk, Subaru Forever deh, hehehehe...

    maka'ny jd pingin pasang, lagian klo sticker gt gan gampang tuh soal'ny ntar bosen tgl klontok aja ga usa susah2, itu klo ga slh si stripping samping'ny tulisan MINE'S sih...

    Exiga GT, mdl dalem'ny mirip2 kyk Impreza yg GRB gt kan klo ga slh..??
    itu jg bagus sih mesti'ny, tp blkg'an deh, at least Impreza uda pny lengkap semua generasi baru deh Subaru yg laen'ny, hehehehehe... :smt042

    klo gw blg modif'ny itu sih yg pas soal'ny...
    yg biru sih ga msk itungan deh jelek masi bug eyes, yg hitam kan masi stock tuh...
    tgl yg silver & yg merah.. yg merah lbi eye cathing, yg silver itu enak'ny kan praktis...

  8. #18
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Tiada kata pujian cukup untuk menggambarkan kekagumanku pada koleksi bos.

    :smt113:smt113:smt113

  9. #19
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 33 Secs
    hoaaaaaaaaaaaaaaa
    akhirnya muncul jg...
    gmn ni rasanya ?
    da seneng donk skrg hehehehe...
    wah yg ini kayanya bakal disayang2 yah

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by asudarsono View Post
    Tiada kata pujian cukup untuk menggambarkan kekagumanku pada koleksi bos.

    :smt113:smt113:smt113
    bisa2 aja nih...
    koleksi'ny sih masi biasa2 aja koq, hehehe, btw thx boz...

 

 
Page 2 of 31 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Velg untuk Subaru Impreza PCD 5x100
    By yaris2008 in forum 17 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2012, 23:28
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 21:42
  3. Replies: 19
    Last Post: 21st February 2012, 11:15
  4. JUAL Velg OEM SUBARU IMPREZA WRX STi 1999
    By autogeek in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 15th September 2010, 12:23
Back to top