(WTA) Wish 2006/2007 atau Innova baru
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 15 Secs

    (WTA) Wish 2006/2007 atau Innova baru

    Mau nanya nih modcomers...
    Kl disuruh milih innova gres alias baru ama wish sekitar 06 atau 07..milih yg mana yah?
    Please help to share some idea..
    Boleh ditinjau dari segi apapun...harga...model...kenyamanan dll
    Thanks bro2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 55 Mins 23 Secs
    masing2 punya kelebihan

    Wish jelas lebi enak dari innova
    wish cbu, innova ckd
    wish lebi rendah, pasti lebi stabil
    wish model lebi keren, dan lebi enak di modif

    klo dari segi harga.. yah innova aja deh. hehehe
    denger2 dr temen, wish harga spare parts nya muahallll bgt + langka buangett
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    berhubung udah pernah pake 2-2nya coba urun saran ya,
    gue seneng banget pake wish (secara nih mobil namanya sesuai dgn nick gue, hehe...)
    exteriornya slim, streamline, keliatan cantik n mewah.
    interior sih biasa aja, performance mesin jg relatif biasa aja, emang mesinnya sama kayak altis, tp setting ECUnya beda kali, krn dipake untuk bawa body MPV yg lebih berat.
    konsumsi bensin jg relatif biasa (pake altis bisa 1:9-10 sedangkan wish paling 1:7-8 )
    segi kenyamanan bisa dibilang kayak naik sedan toyota deh.

    gue gak hafal harga pasaran wish second, tp mungkin sama dgn innova baru ya ?
    kalo bro bisa dapet wish second yg kondisinya excelent mungkin gue saranin ambil wish,
    tp kalo gak bisa dapet yg bagus sih mendingan ambil innova baru deh, gimanapun jg kenyamanan mobil baru gak akan terkalahkan dgn mobil second apapun, wanginya aja beda kok...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Hahaha...comment yg bagus...
    Harga innova lebih tinggi dikit sih..wish memang menang kalo utk model yah...
    Utk resell value bagusan innova deh...haha
    Bingung mode on...
    Wishnya jg masi bagus...full option..
    Innova gress baru...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB headlamp grand new innova baru atau second :D
    By EdwardK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2012, 05:23
  2. [WTB] Mitsubishi Grandis 2006 atau 2007
    By pakumis in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2011, 19:46
  3. WTB jazz 2006 atau 2007 idsi matic
    By feric111 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2010, 06:30
  4. <WTB> SUZUKI SWIFT 2006 ATAU 2007 CBU
    By neogeo2nr in forum Suzuki
    Replies: 11
    Last Post: 18th May 2009, 23:18
  5. WTB: HARRIER 2006 atau 2007 - L PREMIUM - BLACK
    By kerogawa in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th March 2009, 16:52
Back to top