tanya tanya muffler and header
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs

    tanya tanya muffler and header

    broo...... gue ada beberapa pertanyaan niy
    mohon bantuannya ya
    1. kalo pake knalpot racing and header + ganti saringan udara bikin mbl tambah boros?kenceng atau apa?
    2. better pake knalpot asli atau bikinan tukang knalpot?
    dulu gue pake knalpot bikinan indojaya , and skrg g lagi cari muffler yang pas buat galant hiu gue....
    so.. please kalo ada advice boleh bantu2 gue
    3. gimana caranya bikin suara knalpot jd bener2 bulet???

    thank semua :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    1. saringan udara maksudnya open air filter bos??

    sangat tidak rekomendasi untuk mobil matic, dulu galant lele gw matic pake open air malah pos pos ngempos.

    knalpot performance + header + piping exhaust system yang baik tidak akan membuat mesin boros kok, ada perubahan konsumsi bensin sedikit lebih boros, tp nyaris gak berasa. klo dibuat custom n itungannya bagus pasti kenceng hehehe...

    2. Knalpot asli (original performance muffler) no doubt.

    3. ya pake muffler yang karakternya bulet bos, n resonator kudu diliat gimana kualitas peredamnya, apa masih bagus ato gimana

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    knalpot karakkter bulet tuh gimana liatnya bos?

    yang canonball geto (bulet banget)??
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    bukan bos hehehe mungkin suaranya bulet, gak cempreng gitu hehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    ho... klo geto greddy Tic donk... hehehe.... serba bulet... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    bukan model bos ehhehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    iya2 bos, ngarti2... hehehe... masih tetep jatuh cinta sama greddy soale... mantab euy... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    hahaha greddy harganya mantap

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    biarin dah... namanya juga ngimpi... g cocok sama mobil n g cocok dwit juga... wakakaka....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    hahaha gw ga c0c0k sama mobil ; dompet. udah tua kok knalpotnya gress hehehe

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya header ORD
    By Saceng in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2011, 19:14
  2. Tanya header
    By Saceng in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 15th January 2011, 23:00
  3. tanya header
    By Saceng in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2010, 16:28
  4. WTA : Mau tanya header 4-1 sm 4-2-1
    By B 390 IZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2009, 21:09
  5. mau tanya header.
    By jazzluv in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 26th February 2008, 19:26
Back to top