WTA >> CAM BUAT BALENO 1500 CC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Gading jakarta utara
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 12 Secs

    WTA >> CAM BUAT BALENO 1500 CC

    bos2 skalian sesuai judul mau nanya cam buat baleno 1500cc yg bgs merk apa trus carinya dmn?mohon petunjuknya tq

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Bos,sekalian aja swap headnya pake G13B dohc punya cultus...
    Tapi agak susah emang nyari barangnya...

    Mungkin master2 Baleno lebih ngerti...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Gading jakarta utara
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Bos,sekalian aja swap headnya pake G13B dohc punya cultus...
    Tapi agak susah emang nyari barangnya...

    Mungkin master2 Baleno lebih ngerti...
    Wah harganya brapa bos?lagian susa bgt cari barangnya ya bos..haha..lagian mesin baru di pnp klo nanti diutak utik masi kurang ya mgkn swap head bos..ini mau cari cam dlu nih..merk apa yah?langka bgt baarangnya..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Cam baleno bisa order tuh bos ke Australia. Disana banyak yg maen baleno salah satunya Suzitech kalau tidak salah ada camnya deh. Buka webnya aja www.suzitech.com

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 17:48
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th August 2011, 04:47
  3. Replies: 10
    Last Post: 3rd April 2011, 14:03
  4. Replies: 20
    Last Post: 10th July 2010, 15:56
  5. [WTA] cam baleno 1600 n head baleno 1500
    By dannay in forum Diskusi Mesin
    Replies: 580
    Last Post: 30th March 2008, 00:23
Back to top