WTS: HXD2 Mulusss (SOLD)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs

    WTS: HXD2 Mulusss (SOLD)

    barang punya'an sendiri, masih nempel di mobil.. bisa test denger sampe puas...

    barang ada di sby, klo mau liat+test tgl 1april-5april (liburan pulang ke sby)...
    harga SOLD

    kondisi mulus abis, masih lengkap plastik di frame LCD'nya+dc converter+atas HU'nya.. kelengkapan remote+dus(buku hilang)

    minat call/sms: 081803573777

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Pertamax ........ Pruttttttt
    Ape Apgred opo maneh baginda .... :smt044
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    pedalaman
    Posts
    1,479
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Kembar ama situ lah
    Adik kakak gitu looooh
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by denkris View Post
    Kembar ama situ lah
    Adik kakak gitu looooh
    Wuih The Legend is Back ............. mau bantuin The Champs ........ Kaboorr dolo ahh :smt051
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Up bwat hxd2...
    Perasaan kmrn ada yg sms gw, pengen cari hxd2....sapa yah...?
    Wkwkwkwk
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Up bwat hxd2...
    Perasaan kmrn ada yg sms gw, pengen cari hxd2....sapa yah...?
    Wkwkwkwk
    siapa yak ?? :confused:
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
    Wkwkwkwkwk.. Adik kakak muncul, pasti rame sudah..

    Btw, ga kuat abis dengerin mbl boss jolibe, jadi karena dana ga ada utk bli sistem ratusan juta kayak boss jolibe punya, makanya mending dijualin smua.. ^^
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    pedalaman
    Posts
    1,479
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Mins 19 Secs
    nggak usah didengerin klo gitu, coblos aj twtnya........:smt082
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by denkris View Post
    nggak usah didengerin klo gitu, coblos aj twtnya........:smt082
    wah, kakaknya kasik ijin nih.... asyk2..

    bw jangan2 ada persaingan terslubung ini antara kakak beradik??? :confused::confused:
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    Wkwkwkwkwk.. Adik kakak muncul, pasti rame sudah..

    Btw, ga kuat abis dengerin mbl boss jolibe, jadi karena dana ga ada utk bli sistem ratusan juta kayak boss jolibe punya, makanya mending dijualin smua.. ^^
    Gak usah alesan lah prutt ...... gw tau audio lu dijual2in knp ? soalnya skrg ente punya maenan baru di kos2an ..... ekekekekekekekekeke hayo ngaku aja dah , jangan malu2 di depan kakakmu tercinta si kebo :p
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. J:>hxd2.....SOLD
    By Aliongz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 29th July 2010, 01:36
  2. WTS : CLARION HXD2 (SOLD thx MODCOM)
    By denkris in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 30th June 2010, 00:12
  3. WTS: HXD2 (SOLD)
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 21st November 2009, 11:54
  4. wts: clarion hxd2 sold
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2009, 10:33
  5. HXD2 (SOLD) THX ANYI.... THX MODCOM....
    By WI288 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 3rd September 2009, 07:52
Back to top