minta saran...servis or.....
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs

    minta saran...servis or.....

    master2...minta sarannya nih...
    aku punya power yg jadul banget..
    KENWOOD KAC-1021 (made in Japan)
    spec:
    Power output normal{at 4ohms}-220watts x 220watts
    Power output {at 2ohms}-370watts x 370watts
    Power output Bridged {mono}740watts x 1
    External size 400mm (W) 55mm (H) 300 mm (D) lumayan gede



    kondisi awal saat nemu di gudang, sedikit memprihatinkan...board pcb nya kayak karatan gitu (berair) tp bs dibersihkan...dan stlh bersih dipake buat mid dyn, suara normal, ga ada noise sama sekali, sempat dipake sktr 5 bln-an

    cuman terakhir test, kayaknya RCA nya kebentur ama lantai mobil (sekarang goyang/oblak), trus jadi problem, pas dinyalain suara hilang timbul, dan RCA nya hrs dipegangin...tp skrg jadi kluar suara gruduk2...

    nah...klo kayak gitu, msh worthed ga di perbaiki (kalo msh bs di perbaiki) ?
    atau di pensiunkan aja...sayang aja sih..tenaga gede banget...dulu sempet ngetest pake W6, mantep deep nya..

    tx u
    ____________
    0812-951-3972

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    sempet mo dibenerin ama kenalan yg tau dikit2...(pengennya sih ganti aja terminal RCA nya)
    tp tnyt katanya problemnya ga hanya RCA doank...cap nya jg ada yg bocor...
    ____________
    0812-951-3972

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ganti sendiri aja cap yang bocor-nya, boss ... cari ukuran (uF) yang sama ...

    rca ganti aja, gampang kok, tinggal cari kabel interconnect yang lumayan aja ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Servis aja boss

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ini ampli kira2 780w max.

    keliatannya mantep nih, 2 terminal postv en 2 terminal negatif.
    kayak dual mono

    mending servis ajah deh.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    yup di service aja

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo ga kasih gw aja boss.. :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    tx u yah semuanya...
    kayaknya gw service aja de...mudah2an msh worthed yah...(ongkos service ga mahal)
    ____________
    0812-951-3972

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. HELP!minta info tukang servis head unit (non-resmi) di bandung donk....
    By bl4ck clio in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 4th November 2009, 00:44
  3. minta saran 3 way
    By anyi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2009, 00:54
  4. Minta Saran
    By white_corolla88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 12th June 2008, 08:05
Back to top