ASK: JOK pesawat 1st Class
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 36 Mins 11 Secs

    ASK: JOK pesawat 1st Class

    Ane punya caravelle mau ganti jok belakang model jok pesawat duduk first class kira2 dimane ye nyari nye.....???? TOLONG doung....... thnx.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    wadu..

    kyk nya ga ada yg jual deh, palingan harus custom

    coba aja di tempat2 jual jok

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Coba cari di sampah pesawat bos :smt003 , tp itu dimana ya :smt017 :smt017

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 50 Mins 3 Secs
    pesen bro... tp elo harus kenalan dulu sama orang2 di bagian hanggar lepasan part pesawat.
    tentu lewat belakang ya, ga resmi... soalnya ga dijual. kalo di bdg, sering2 maen ke nurtanio... tanya2 dulu cari info, kadang ada yg jual kursi pesawat bekas proyek gagal nya habibie tuh... hahahaha!

    atau tanya anak VW, biasanya anak2 VW combie suka dapet buat swap kursi asli.
    emang bro ga ikut klub VW? hehe
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    tungguin alphard baru kuar.. joknya kaya pesawat tuh..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    cari di tempat karoseri bis bos, temen gua caravelle udah digituin, diganti jok tengahnya doang, jok baris 4 dibikin dapur

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs

    Re: ASK: JOK pesawat 1st Class

    Quote Originally Posted by JIBRUT
    Ane punya caravelle mau ganti jok belakang model jok pesawat duduk first class kira2 dimane ye nyari nye.....???? TOLONG doung....... thnx.
    alo bro setau gwa sih dri forum tetangga cnthnya klo jok kulitnya F-class SQ ini biasanya mereka pake dri biasanya dpake oleh mbil2 top atas spt Maybach, jaguar, and RR... Selain jok kulit temat duduk F-class ada mereka memasang Mahogany wood trimming....



    thnks

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    jok F-class SQ tuh recaro lho... liat di traynya ada tulisan recaro dan di pinggir yg biasa dilewatin sama roda yg bawa makanan

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    gw punya seat pesawat ex garuda jaman msh warna orange, minat? 0818906600
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    wah dned jualan pesawat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pesawat - Mockup & Scrap Pesawat
    By ccscrap in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2012, 08:13
  2. Pesawat - Mockup & Scrap Pesawat
    By ccscrap in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2012, 23:48
  3. Interior & Aksesoris Pesawat & Mock-up Pesawat
    By ccscrap in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th October 2012, 23:10
  4. Jok Pesawat Executive Class & Business Class
    By ccscrap in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2012, 23:14
  5. Interior Pesawat & Mock-up Pesawat
    By ccscrap in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 09:03
Back to top