ASK: Cara bedain vifa palsu
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs

    ASK: Cara bedain vifa palsu

    sorry nih suhu2 modkom sekalian ada yang ngerti cara bedain barang vifa mulai dr speaker sampe lain2nya kalo ada bisa tolong posting disini ya infonya

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 48 Mins 10 Secs
    sorry gwa jg kurang tau, tapi sebisa mungkin beli dari seller yg terpercaya aja bro
    sponsor2 modcom byk kok yg juragan vifa.. contohny bos unscac tuh

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    dimohon pencerahan suhu2 sekalian

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by shelovemenot View Post
    sorry gwa jg kurang tau, tapi sebisa mungkin beli dari seller yg terpercaya aja bro
    sponsor2 modcom byk kok yg juragan vifa.. contohny bos unscac tuh
    betul sekali saran dari si bos ini
    cri seller dri sponsor modcom yg terpercaya aja bro
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by niko19890 View Post
    sorry nih suhu2 modkom sekalian ada yang ngerti cara bedain barang vifa mulai dr speaker sampe lain2nya kalo ada bisa tolong posting disini ya infonya
    Secara umum selama ini aku belum pernah mendapati speaker Vifa palsu yang beredar, cuma memang Vifa sempat membingungkan karena pernah di kasih label Peerless Vline, juga di indonesia ada beredar merek Cello yang isinya juga banyak Vifanya.

    Kalau mau aman, tinggal search aja type komponennya (tweeter, midrange atau midbassnya) ke google atau langsung ke homepage resminya di www.tymphany.com
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Welcome back Suhu Hwely...kayanya lagi sibuk berat nih, jadi jarang keliatan....hehehe....ulasan2nya selalu ditunggu loh....

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gmana cara bedain DLS asli or palsu??
    By dontrustme in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 27th May 2009, 20:24
  2. FYI: Cara nge-bedain Dynaudio speaker set asli vs.palsu
    By baksojoni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 23rd November 2008, 07:36
  3. cara bedain sub jl audio asli ma yang palsu gimana yah?
    By dastinggo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 11th March 2008, 22:44
  4. cara bedain sub yg palsu ama yg asli
    By andre.cangoen@gmail.com in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2007, 19:00
  5. WTA:Cara bedain MB Tech/Vissel asli ato palsu?
    By silveraccent in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 1st November 2007, 05:21
Back to top