WTA : Tempat benarin/jahit spoiler pecah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 14 Secs

    WTA : Tempat benarin/jahit spoiler pecah

    Malam semua,

    Getz ane spoiler depannya pecah sekitar 3-4 cm krn nabrak, kalo dilihat seh bahannya plastik (bawaan pabrik)

    Mohon info tempat d jakarta yg bisa perbaiki/jahit lagi tuh spoiler, so bisa utuh lagi
    sekalian dicat tentunya kalo ada sisa "jahitan"

    thanks yah bos2 semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    jakarta mana nieh?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Hmm...rasanya tidak terlalu sulit nieh

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    domisili jakarta timur, sekitar buaran....

    tapi, daerah jelajah sampe jakarta barat...

    ada info om? ditunggu yah

    thanks sebelumnya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Hmmm...kalo jaksel gimana?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    boleh aja, alamatnya ada?

    bisa sekalian body repair om?
    selain spoiler pecah, di body dekat handle pintu ada lecet dalam (keliatan plat besinya), panjang kira2 3 cm, lebar 2 mm.

    kalo boleh estimasi biaya brp om?

    tks

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 31 Mins 28 Secs
    nimbrung ya bro, gw juga mau ngerapihin lip depan...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Diatas Perut
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 53 Mins 21 Secs
    sama bos gue lg cari bengkel yg bisa reparasi bemper jazz kiri gue sobek dimana yakzz didaerah jkt seltan Fatmawati yg murmer

    ditunggu kabar infonya nichhh....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Secara kwalitas, kita tahu bro bengkel yg murah. Klik aja bro banner diatas yg nge link ke hasta Dijamin bro ga bakal nyangka tuh bemper dulu pernah sobek, bolong dll...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Yg didaerah jakarta selatan Coba aja main2 kedaerah bintaro ada bbrp workshop yg salah satunya specialist di repair plastic / fiber, semoga membantu

  12. 6th April 2010, 12:18
    Reason
    DILARANG MENJUAL BARANG BARU/JASA KECUALI SPONSOR !

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 29th December 2011, 09:23
  2. [wta] dimana tempat benerin velg pecah
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2009, 16:37
  3. tempat jahit kulit buat stir racing
    By beny tandiono in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2009, 15:30
  4. WTA: tempat bikin lips spoiler
    By pengot in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2009, 00:04
  5. Ask : tempat repair dashboard pecah di JakseL
    By ndablekpisan in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2008, 17:10
Back to top