Sharing yang udah pernah pake Murano
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 153
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sharing yang udah pernah pake Murano

    Guys,mau sharing aja pengalaman gue pake Murano,Gue pake di Sx4 bahannya enak dipake,motifnya bener bener mirip kulit asli,kalo menurut bos bos yang lain gimana? Comment please :smt001

  2. Jayapoker
  3. #2
    saugus
    Guest
    kalo saya sih baru rencana pake murano minggu depan, nanti kalo udah gw sharing hasilnya gimana.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sapa lagi ni yg udah pake.. kepikiran jg ne buat ganti.
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    ga pernah pake

    maklum mahalan masang muranodari pada mobil gw...

    hehehehhee
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Ganti aja Bos Cuple pake Murano,Ada garansiya 2 tahun,jadi masalah kualitas engga usah diragukan lagi,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Gue belum pernah pake MURANO, wong harganya aja ndak tau kok..

    Buat suzuki swift berapa ya?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Buat swift harganya 1,5 - 1,6 jt bos,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kijang Innova Gue udah pake murano...abis 2.75jt karena gue model agak sulit (dibuat kayak Mercedes) alias butuh banyak bahannya jadi agak mahalan. Kalo menurut gue sih motifnya bagus mirip kulit & halus bergaransi 2th. Katanya sih anti UV & Anti gores.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Thks bos dannyat buat sharingnya
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    oh iya bos,pasangnya dimana? dapet kartu garansinya engga? Murano ada garansinya 2 tahun bos
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) ada yang udah pernah ganti kopling set yaris?
    By N'T'R in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 30th March 2013, 00:23
  2. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 20:34
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th March 2010, 23:42
  4. [wta] yg udah pernah pake ban accelera..
    By adhamLAAS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2007, 10:19
  5. Udah ada yang pernah coba ?
    By luckykerenabis in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2005, 21:46
Back to top