mulai darimana???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mulai darimana???

    om suhu mo nanya dong...
    aku bener2 nyubi neh, mo pasang audio mobil tp budget mepet.
    kira2 apa dulu yg harus aku pasang yak? aku pengen yg enak buat jedhung2 enak juga buat musik yg slow...
    makasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Mulai dari speaker depan aja dulu bro..

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by bomber View Post
    Mulai dari speaker depan aja dulu bro..
    Bener Bro mulainya dari speaker depan, terus masih sayang Head Unit tinggal tambah power buat speaker depan....dst

    Best Regards

    Wendo

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah makasih banget infonya boss...
    brt yg diganti tweeter ama mid-nya yg didepan yak? trus 2 speaker dipintu tengah nantinya harus disamakan dengan yg didepan ato diganti?
    klo konsepnya SQ dan SPL kira2 speaker depan ganti pake merk n type apa ya? kira2 budget 1.5 -2jtan....

    maaf nih banyak tanya... heheheh maklum jarang gaul

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya
    barusan browsing nemu speaker 2 way eclipse SC6500 dan RF P162S.
    kira2 bagusan yg mana buat SQ dan SPL?
    3 way eclipse SC8365 OK gak yah?

    makasih...

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ZakarRia View Post
    wah makasih banget infonya boss...
    brt yg diganti tweeter ama mid-nya yg didepan yak? trus 2 speaker dipintu tengah nantinya harus disamakan dengan yg didepan ato diganti?
    klo konsepnya SQ dan SPL kira2 speaker depan ganti pake merk n type apa ya? kira2 budget 1.5 -2jtan....

    maaf nih banyak tanya... heheheh maklum jarang gaul
    Speaker di pintu tengah idealnya ngga perlu sebagus speaker depan karena hanya diperlukan untuk membantu ambience saja. Cuma kalau mau pasang yang serupa dengan speaker depan ya kembali kepada selera ya Bro

    Best Regards

    Wendo

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Cari nick yg namanya unscac bos
    Ada 3 way vifa dapet tuh 2jtan
    Dpt tweeter,midrange, midbass sama pasif custom
    Cari di sponsor hwely bos
    Suara enak n gak nyerang

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ZakarRia View Post
    oh ya
    barusan browsing nemu speaker 2 way eclipse SC6500 dan RF P162S.
    kira2 bagusan yg mana buat SQ dan SPL?
    3 way eclipse SC8365 OK gak yah?

    makasih...
    3way eclipse ini boleh bro
    harga nya 3,5jtan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ mas wendo...
    maksud membantu ambience itu gimana yah? misal pintu depan 3 way dan pintu tengah 2 way sudah cukup ok ato belum yah???

    @colz...
    wah masih malu nih kalo mau ngubungin boss unsac, soalnya aku masih cupu banget hehehehe....
    oh ya klo vifa dibanding dengan eclipse ato rockford bagus mana yah?
    temenku ada yg pake RF di karimun suaranya oke banget, trus ada lagi yg pake eclipse di avanza suara juga oke banget.... nah sekarang aku pakenya Rush kira2 mana yg lebih oke yah? aku pengen buat SQ dan SPL harian boss...

    @boss neusounds
    ada paket dari web lain :
    1. paket RF :
    power 4ch P.400.4
    Sub 12" P1S412
    Split 6" morel tempo 6

    2. paket eclipse
    power 4ch XA5000
    sub 12" SW 6200
    Split 6" SC8264
    kira2 yg bagus buat SQ dan SPL harian yg mana?
    trus kalo ditempat boss neusound paket ini + install kira2 kena brp yah???
    door trim gak mau dibobok, trus mobil karena buat kerja jg gk bisa bobo hehehehe...
    terima kasih... oh ya ini emailku boss : murdiatmoko_imam@yahoo.com.au

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ZakarRia View Post
    @ mas wendo...
    maksud membantu ambience itu gimana yah? misal pintu depan 3 way dan pintu tengah 2 way sudah cukup ok ato belum yah???

    @colz...
    wah masih malu nih kalo mau ngubungin boss unsac, soalnya aku masih cupu banget hehehehe....
    oh ya klo vifa dibanding dengan eclipse ato rockford bagus mana yah?
    temenku ada yg pake RF di karimun suaranya oke banget, trus ada lagi yg pake eclipse di avanza suara juga oke banget.... nah sekarang aku pakenya Rush kira2 mana yg lebih oke yah? aku pengen buat SQ dan SPL harian boss...

    @boss neusounds
    ada paket dari web lain :
    1. paket RF :
    power 4ch P.400.4
    Sub 12" P1S412
    Split 6" morel tempo 6

    2. paket eclipse
    power 4ch XA5000
    sub 12" SW 6200
    Split 6" SC8264
    kira2 yg bagus buat SQ dan SPL harian yg mana?
    trus kalo ditempat boss neusound paket ini + install kira2 kena brp yah???
    door trim gak mau dibobok, trus mobil karena buat kerja jg gk bisa bobo hehehehe...
    terima kasih... oh ya ini emailku boss : murdiatmoko_imam@yahoo.com.au
    Pili paketan dr suhu Neusounds aza bro, dijamin pasti sesuai dengan apa yg u mao

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HYUNDAI H1 2012 MULAI 300JTAN
    By jalupamungkas in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2012, 10:21
  2. [ WTA ] Nubi mau mulai modif terios
    By mr.newbue in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2011, 15:13
  3. mau mulai bangun sq murah
    By skycarver in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 14th April 2010, 22:44
  4. Darimana asal usulnya THR ?
    By budi_sus in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 20th September 2008, 11:05
Back to top