WTS Velg Rep Brabus Monoblock Type V 18" pcd Mercy (112)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs

    WTS Velg Rep Brabus Monoblock Type V 18" pcd Mercy (112)

    SOLD, terima kasih modcomers...

    Dijual Murah...

    Velg ring 18 harga seperti ring 16

    Velg Replika Brabus Monoblock Type V, Ring 18 pcd Mercy (112) : 4 buah
    lebar 8,5' rata. offset 32
    lengkap dengan ban ukuran 235/40 kondisi 80%

    Kondisi : No Peyang, No Retak.. lecet2 cacing, overall masih bagus, langsung pakai.
    biar makin yakin, silahkan lihat gambarnya...







    harga : 4,3 juta aja.. pastinya boleh nego, asal gak sadis...
    kalau mau tanpa ban boleh aja, dikurangin 1 juta, jadi 3,3..

    Harga Murah.....

    Alasan dijual : Karena sudah tidak terpakai, maka lebih baik ditawarkan..

    Nego : by pm atau call/sms ke : 081930304646

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    reserved for update...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    reserved for update...

    maaf.. double post..
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    bantu up bosss............
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by makaveli_tha_don View Post
    bantu up bosss............
    makasih bos...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 14 Secs
    PM Nett dong boss...

    lokasi dimana??

    bisa T/T sama velg 15 ga boss..??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Bekas mbl apa ya bos? Kok off nya 32 ya..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    P.I.K
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 45 Mins 8 Secs
    ini lgsg plug ga ke c240 w203?
    -dailycar- -harrier-
    -occasioncar- -w222-
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by azkiya View Post
    PM Nett dong boss...

    lokasi dimana??

    bisa T/T sama velg 15 ga boss..??
    nettnya udah ditulis tuh bos.. 4 juta aja...
    lokasi JKT, dekat Puri Indah.
    mohon maaf tidak untuk tukar tambah.. ini saja dijual krn tidak dipakai lagi,
    dan di gudang sudah gak muat, sudah di omel-omelin sm orang rumah krn terlalu banyak nyimpen barang2 utk mobil. hehe
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by GD1 View Post
    Bekas mbl apa ya bos? Kok off nya 32 ya..
    pertama kali pasang di mercy W202, trus pindah ke tiger (W123), terakhir saya pasang di Volvo 960.
    di W202 gak perlu tambahan apa@lagi, di W123, cuma tambah spacer 8 mm di depan..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Velg 18" Rep BRABUS monoblock V 3pc & VI 3pc
    By hermanbgt in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 18th June 2011, 08:38
  2. FS : Velg Brabus Monoblock III 17"
    By segitiga in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 14th December 2010, 06:58
  3. wts: Ban + Velg Brabus Monoblock V 17"
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 18th October 2010, 00:24
  4. CARI VELG BRABUS MONOBLOCK 3 TRIPIS 18"
    By ariesm in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2009, 17:13
  5. jual velg mercy 17" standar e class + 20" brabus monoblock s
    By greatest_g in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th April 2009, 22:59
Back to top