W124 1991 A/T SISKA PEARL GREY
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 14 Hrs 10 Mins 2 Secs

    W124 1991 A/T SISKA PEARL GREY

    hello mercy lovers,
    mau ikut ngenalin boxer yg akhirnya gw dapetin setelah hunting berbulan-bulan :smt117
    Pearl Grey Boxer 1991 A/T, dapetnya gini apa adanya
    bodi msh blm facelift ke Maspitter tp lampunya udh gak ori
    pe er laah pelan2 ntar hehehe....
    monggo ditinjau penampakan si Siska








    hoop hopp.... iseng2 sore2



    and this is what we called as Siska

    simple audio system

    carlsson original 18" 8,5X10



    feel free to comment please

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Siska : Seksi-Sekali....
    Knalpot aja paling dirapiin biar ga nongol2 gitu....
    Overall cakep ni mobil pak
    Kalo interior abu2 pasti agak kuning gitu ya di pegangan pintu ama arm rest
    Bisa dibersihin ga ya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 14 Hrs 10 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Siska : Seksi-Sekali....
    Knalpot aja paling dirapiin biar ga nongol2 gitu....
    Overall cakep ni mobil pak
    Kalo interior abu2 pasti agak kuning gitu ya di pegangan pintu ama arm rest
    Bisa dibersihin ga ya?
    saya masih mahasiswa 20 taun kok om
    belom pantas dipanggil "pak" hehe...
    iya rencananya mo ganti skalian knalpotnya yg brabus mencong
    iya niih,tdnya saya cari yg black leather interior tp dapetnya ini
    yaah mungkin jodohnya ama yg warna ini
    bete jg siih ama warna kekuningannya itu
    mungkin kalo yg d jok bisa kali yah diilangin,cuman yg d pegangan pintu itu agak susah deh kayanya
    anyway thanks for the comment

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 14 Hrs 10 Mins 2 Secs
    kalo warna kekuningan yg d arm rest itu kayanya banget2 yah warnanya
    itu kena sinar lampu interior jg deh kayanya
    hehe....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Wah seumuran Jo nih, paling bentar lagi juga orangnya nongol.....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    keren bozzz 300E nya..,
    tp kok ada emblem 320 nya ya..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Dmn2 umur 20 sukanya pake jazz,swift,,jarang yang sng mercy,gw aja dibilang aneh sm temen2 gr2 gila boxer,hehe
    Iya tuh kuning2 di handle pintu agak g enk dliat,,harga knalpot brabus brp sih yg asli?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    umur awal 20 bawa mercy means =======> uang sakunya berlebih jd kuad uad ngidupin ntuh boxer..



    salut uad mereka yg masi kuliah dah bisa bawa boxer..,ga semua org seberuntung kalian..,ane aja br berani megang mobil boros pas dah gawe kek skrng..,klo dulu ma teteup..,mobil jepun yg irit..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep nih mas...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 18 Mins 39 Secs
    cakep bos..
    itu emblem e320 mending copot aja bos
    kurang cocok soalnya tampangnya msh ori
    gw pas kuliah nanti ada rencana mo beli boxer jg
    tp yg 4 silinder aja biar perawatan ga mahal2 amat

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W124 Pearl Grey 300E feat. Black 280E
    By jwicaksana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 514
    Last Post: 14th June 2014, 00:00
  2. Replies: 72
    Last Post: 9th July 2013, 14:21
  3. FS: Merc W124 300E Automatic Pearl Grey B 2890
    By jwicaksana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 37
    Last Post: 13th August 2012, 11:13
  4. for sale 300e at 91 pearl grey int grey
    By zefanya in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 5th July 2010, 15:26
  5. Replies: 25
    Last Post: 5th February 2010, 17:00
Back to top