ada Efeknya ga pake Turbojet Accelerator Proxima?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Batam
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 21 Mins 8 Secs

    ada Efeknya ga pake Turbojet Accelerator Proxima?

    allo semua! kmrn ini g ditawarin turbojet proxima nih, pada tau kan semua ky apa tuh y, yg kaya turbin kecil ditaro di intake pipe, kirain mah cuma bbrp ratus ribu yah, gatau nya jutaan bo! :smt017 hehe..

    nah yg mau g tanya, emank pake alat gituan efeknya berasa ya?
    cuma sekedar pengen tau aja sih.

    thxk ya! :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    rpm jd cepet naiknya..tarikan jd lebih enteng..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    gw nggak pernah nyoba.. tp kalo niatnya ngelancarin aliran udara ke mesin logikanya lebih efektif pake filter replacement..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 34 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Gary View Post
    allo semua! kmrn ini g ditawarin turbojet proxima nih, pada tau kan semua ky apa tuh y, yg kaya turbin kecil ditaro di intake pipe, kirain mah cuma bbrp ratus ribu yah, gatau nya jutaan bo! :smt017 hehe..

    nah yg mau g tanya, emank pake alat gituan efeknya berasa ya?
    cuma sekedar pengen tau aja sih.

    thxk ya! :smt001
    dalkot atau touring jarak jauh berasa tuh, apalagi yang kipas 3 lapis

    tapi kalo mau buat drag beginian mah gak kepake

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,095
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 12 Hrs 46 Mins 46 Secs
    drpd bli mahal2 mndingn bli merk simota aja bos ama g efeknya sama ky proxima...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 10 Mins 22 Secs
    Pake proxima nih tarikan bawah-tengah enak, cepet, cuman buat di putaran tinggi malah jadi ga enak, secara logika aja, justru dengan adanya proxima ini di pengah pipa intake, waktu putaran tinggi (Full Throttle) udara yg harusnya dengan lancar masuk malah kehambat oleh turbin proxima itu sendiri, dan dengan putaran secepat itu, struktur angin juga sudah tidak beraturan.... Jd kesimpulannya, buat yg seneng kecepatan tinggi (High RPM), bukan akselerasi bawah cepat, kurang cocok.... Tp klo buat bikin lebih irit bensin si rasanya lumayan.....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut gue,
    gue ikutan ilmu kolot dah.
    btw, si pa soleh juga masih ilmu kolot, tapi kencang semua tuh mobilnya

    gue ngga pernah percaya ama kitiran, air charger, kompressor, magnet, fuel catalytic. dll.

    orang lu ganti per klep aja ngga naek hp banyak kalo ngga rubah setelan mesin bro

    pasang turbo juga malah jadi ngga kenceng kalo ngga tuning ulang ecu.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    enakan pake open + heat warper di header(ga di saranin di matic) mak nyosss tarikan nya.pake HKS power flow ada suara cuissss kyk mesin kode V aza hehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 15 Mins 14 Secs
    trs buat dorong turbin proximanya bukannya butuh tenaga angin lg ya?...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    dulu gw pernah pake proxima. Alat ini menurut gw pribadi sih gak terlalu ber efek. Dan di putaran tinggi malahan cenderung gak enak. Dulu waktu gw masih pake alat ginian di dalem kota sih emang berasa efeknya gas labih padet dikit, tapi pas digeber di rpm tinggi mobil kok malah dirasa kurang loss. Setelah gw cabut alat ini ternyata di rpm tinggi jauh lebih enak dan loss.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Turbojet accelerator Proxima
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th September 2012, 09:10
  2. Proxima Turbojet Accelerator
    By ma5budhie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 118
    Last Post: 4th May 2012, 03:21
  3. FS: PROXIMA turbojet accelerator
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 20th January 2011, 22:36
  4. Proxima Turbojet Accelerator S 500 T
    By damodif in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 29th April 2009, 12:37
Back to top