HID XENON MOON LIGHTNINGS HADIR DI BANDUNG !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    HID XENON MOON LIGHTNINGS HADIR DI BANDUNG !!

    Yth MODCOMérs cabang BANDUNG,

    Sekarang kami hadir di BANDUNG, tepatnya di ACC2 (Auto Car Care 2)

    Lokasi tepatnya di : Jl Terusan Cigadung no 12.

    Disana sekaligus ada tempat snow wash, poles mobil, kaca film, jok mobil dan segala kebutuhan kendaraan anda.

    O iya.. just for info.. ACC terpilih untuk memoles beberapa Ferrari dari Ferrari Club Indonesia dan banyak dari kontestan Auto Black juga molesnya disana !!

    Saya sudah lihat dengan mata kepala saya sendiri, hasil polesan mereka jauuuh lebih baik dari mobil baru.

    SO.. bagi yang mau cuci mobil, pasang kaca film, dan tentunya cari HID MOON Lightnings :!:

    Silahkan sambangi

    ACC2 (Auto Car Care 2)
    Jl Terusan Cigadung No. 12
    Bandung
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Yth MODCOMérs cabang BANDUNG,

    Sekarang kami hadir di BANDUNG, tepatnya di ACC2 (Auto Car Care 2)

    Lokasi tepatnya di : Jl Terusan Cigadung no 12.

    Disana sekaligus ada tempat snow wash, poles mobil, kaca film, jok mobil dan segala kebutuhan kendaraan anda.

    O iya.. just for info.. ACC terpilih untuk memoles beberapa Ferrari dari Ferrari Club Indonesia dan banyak dari kontestan Auto Black juga molesnya disana !!

    Saya sudah lihat dengan mata kepala saya sendiri, hasil polesan mereka jauuuh lebih baik dari mobil baru.

    SO.. bagi yang mau cuci mobil, pasang kaca film, dan tentunya cari HID MOON Lightnings :!:

    Silahkan sambangi

    ACC2 (Auto Car Care 2)
    Jl Terusan Cigadung No. 12
    Bandung
    sip bosss... minggu besok ni gw ada rencana mo kesana pasang buat headlamp (klo mobil ud kluar dari bengkel)..
    skalian benerin foglamp yg suka flickering(gw ud cek ternyata ballast dan bulbnya BAGUS2 aja, kyknya ada masalah sama kabel2nya, tapi gatau deh, harus di cek lagi sm yg bener2 ngerti hid), bisa ga ya?? Hid ML jg kok..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by choey View Post
    sip bosss... minggu besok ni gw ada rencana mo kesana pasang buat headlamp (klo mobil ud kluar dari bengkel)..
    skalian benerin foglamp yg suka flickering(gw ud cek ternyata ballast dan bulbnya BAGUS2 aja, kyknya ada masalah sama kabel2nya, tapi gatau deh, harus di cek lagi sm yg bener2 ngerti hid), bisa ga ya?? Hid ML jg kok..

    Ke ACC2 yah ? atau ke toko gue nih ? Si Boss akhirnya percayain Headlampnya sama ML juga nih setelah pakai berbagai merk hehehehehehe... pertama beli foglamp doang ya Boss.

    Kalo filicker dan di test bulb dan ballastnya ngga masalah, tambahin relay Boss.. biasanya 99% beres Boss..

    Dateng aja ketoko, kita beresin sampai masalahnya kelar. Kalau mau ke ACC2 bilang2 dulu biar saya konfirmasi ma yg punya bengkel, besok mereka mau pasang Renault MEGANE tuh.. heheheh nambah lagi koleksi mobil customer saya..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Ke ACC2 yah ? atau ke toko gue nih ? Si Boss akhirnya percayain Headlampnya sama ML juga nih setelah pakai berbagai merk hehehehehehe... pertama beli foglamp doang ya Boss.

    Kalo filicker dan di test bulb dan ballastnya ngga masalah, tambahin relay Boss.. biasanya 99% beres Boss..

    Dateng aja ketoko, kita beresin sampai masalahnya kelar. Kalau mau ke ACC2 bilang2 dulu biar saya konfirmasi ma yg punya bengkel, besok mereka mau pasang Renault MEGANE tuh.. heheheh nambah lagi koleksi mobil customer saya..
    ke ACC2 boss.. lebih deket dgn lokasi mobilnya, kan mobilnya di bdg... gw kesana antara hari minggu ato senin bsok(smoga mobilnya ud kelar dari bengkel asuransi, klo blom kelar ya artinya minggu depannya lagi :[ ).. ud konfirm sama bro rasya jg lewat PM..

    hid foglamp gw ud pake relay dari bawaannya bos(maklum ini foglamp nambah sendiri,bukan bawaan xroad)..

    tp dnger2 mau ada SALE nii.. bocoran donk, yg disale tipe yg mana.. hehehe.. (ga mau rugi mode : on)
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by choey View Post
    ke ACC2 boss.. lebih deket dgn lokasi mobilnya, kan mobilnya di bdg... gw kesana antara hari minggu ato senin bsok(smoga mobilnya ud kelar dari bengkel asuransi, klo blom kelar ya artinya minggu depannya lagi :[ ).. ud konfirm sama bro rasya jg lewat PM..

    hid foglamp gw ud pake relay dari bawaannya bos(maklum ini foglamp nambah sendiri,bukan bawaan xroad)..

    tp dnger2 mau ada SALE nii.. bocoran donk, yg disale tipe yg mana.. hehehe.. (ga mau rugi mode : on)

    Salenya semua tipe, cuma masih bginung mau yg garansi 1 thn atau 2 thn.. pendapat Boss gmana ? sebagai customer yang puas dengan MOON Lightnings HID setelah mencoba beberapa HID merk lain...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Salenya semua tipe, cuma masih bginung mau yg garansi 1 thn atau 2 thn.. pendapat Boss gmana ? sebagai customer yang puas dengan MOON Lightnings HID setelah mencoba beberapa HID merk lain...
    ya klo customer pasti maunya 2 tahun bos.. hahahaha
    *_*'

    harusnya bilang mau salenya jgn jauh2 hari, ntar yg ada calon konsumennya pada nungguin harga sale..
    (contohnya saya, bingung mau beli skrg ato nungguin di sale aja)

    berhubung ud terlanjur ngumumin mau ada sale, jadi kyknya lbih bagus ntar salenya garansi 1 tahun aja, biar calon konsumen yg ada rencana beli sebelum 'hari H' ga nunda2 pembelian..

    tapi gtw deh, saya ga ad pengalaman jualan tuh..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by choey View Post
    ya klo customer pasti maunya 2 tahun bos.. hahahaha
    *_*'

    harusnya bilang mau salenya jgn jauh2 hari, ntar yg ada calon konsumennya pada nungguin harga sale..
    (contohnya saya, bingung mau beli skrg ato nungguin di sale aja)

    berhubung ud terlanjur ngumumin mau ada sale, jadi kyknya lbih bagus ntar salenya garansi 1 tahun aja, biar calon konsumen yg ada rencana beli sebelum 'hari H' ga nunda2 pembelian..

    tapi gtw deh, saya ga ad pengalaman jualan tuh..

    Bener banget pendapat Boss.. saya jujur juga nyesel inform agak awal heheheheh...

    Tapi gapapa.. biar penasaran, asal ngga pindah kelain merk aja ehhehehe...

    Sekali lagi thanks atas pendapatnya yang wise.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Wets bos mantab ni sampe bandung.
    Sukses terus bos alfred!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    Wets bos mantab ni sampe bandung.
    Sukses terus bos alfred!
    Thanks Boss.. mobil laen blum mau dipasangin HID MOON Lightnings lagi ?
    Baru dua soalnya Salam yah ma Nyokap, Bokap n Adenya.. Butuh apa2 tanya aja kesaya nti saya bantu.

    Skali lg thanks Boss..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Thanks Boss.. mobil laen blum mau dipasangin HID MOON Lightnings lagi ?
    Baru dua soalnya Salam yah ma Nyokap, Bokap n Adenya.. Butuh apa2 tanya aja kesaya nti saya bantu.

    Skali lg thanks Boss..

    Mbl laen bos? Amin hhhe.
    Skrg alhamdulillah cukup 2 aj hhee.
    Ok ntr di salamin.
    Penasaran sama yang ekonomis itu bos hhee.
    Ditunggu bos.
    Hhe sama".
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top