Head Lamp New CRV yang projector
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 32 Mins 9 Secs

    Head Lamp New CRV yang projector

    Ada yang tau ga dimana jual headlamp new crv yg projector ?? bukan yg dalemnya udah di cat item loh .. plz help yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ikutan milis cr-v aja (honda-crv-indo@yahoogroups.com). Di situ ada info dan penawaran headlamp ini yg didiscount utk member CR-V Club.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 32 Mins 9 Secs
    ok bro thanks bgt

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 32 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Ikutan milis cr-v aja (honda-crv-indo@yahoogroups.com). Di situ ada info dan penawaran headlamp ini yg didiscount utk member CR-V Club.
    pak aidil saya udah join truz cari kok ga ada yah ?? mohon info lebih lanjut pak..Thx

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by boyzgrudge
    Quote Originally Posted by aidil
    Ikutan milis cr-v aja (honda-crv-indo@yahoogroups.com). Di situ ada info dan penawaran headlamp ini yg didiscount utk member CR-V Club.
    pak aidil saya udah join truz cari kok ga ada yah ?? mohon info lebih lanjut pak..Thx
    Pernah ada kok di postingan lama.
    Kamu posting dong di sana... Memperkenalkan diri dan nanya ttg lampu ini.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 29 Mins 47 Secs
    kalau udah ketemu post disini harganya kena brp ya ? dan tanya infonya projektornya buat HID punya or halogen thx

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Maaf ada kesalahan alamat milis CR-V, yg benar adalah:
    http://groups.yahoo.com/group/honda-crv-indo/

  9. #8
    sgiri
    Guest
    Quote Originally Posted by aidil
    Maaf ada kesalahan alamat milis CR-V, yg benar adalah:
    http://groups.yahoo.com/group/honda-crv-indo/
    Saya punya Honda CRV tahun 2005 dan sudah saya ganti intake standar dengan intake terbuka merk K&N. Saya ingin tahu apakah busi juga perlu diganti dengan yang lebih baik. Bagaimana kalau diganti dengan busi Iridium? Trus belinya dimana (Jakarta).Thanks untuk bantuannya. Kalo nggak keberatan, jawaban bisa dikirim ke email saya: giri@katolec.co.id

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by sgiri
    Quote Originally Posted by aidil
    Maaf ada kesalahan alamat milis CR-V, yg benar adalah:
    http://groups.yahoo.com/group/honda-crv-indo/
    Saya punya Honda CRV tahun 2005 dan sudah saya ganti intake standar dengan intake terbuka merk K&N. Saya ingin tahu apakah busi juga perlu diganti dengan yang lebih baik. Bagaimana kalau diganti dengan busi Iridium? Trus belinya dimana (Jakarta).Thanks untuk bantuannya. Kalo nggak keberatan, jawaban bisa dikirim ke email saya: giri@katolec.co.id
    Jadi OOT nih! Maap bung Admin kalo saya jawab di sini.

    Saya kurang memperhatikan soal modif mesin CR-V, tapi pasti ada user lain di sini yg lebih ngerti. Mungkin sgiri bisa dibuat thread baru di forum mesin yg menanyakan hal ini.

    Atau sudah join ke milis CR-V? Di sana ada kok yg senang modifikasi yg spt beginian. Apalagi kalo prefer lewat email, tinggal posting aja ke milis tsb ttg topik yg ingin ditanyakan.

  11. #10
    sgiri
    Guest
    Quote Originally Posted by aidil
    Quote Originally Posted by sgiri
    Quote Originally Posted by aidil
    Maaf ada kesalahan alamat milis CR-V, yg benar adalah:
    http://groups.yahoo.com/group/honda-crv-indo/
    Saya punya Honda CRV tahun 2005 dan sudah saya ganti intake standar dengan intake terbuka merk K&N. Saya ingin tahu apakah busi juga perlu diganti dengan yang lebih baik. Bagaimana kalau diganti dengan busi Iridium? Trus belinya dimana (Jakarta).Thanks untuk bantuannya. Kalo nggak keberatan, jawaban bisa dikirim ke email saya: giri@katolec.co.id
    Jadi OOT nih! Maap bung Admin kalo saya jawab di sini.

    Saya kurang memperhatikan soal modif mesin CR-V, tapi pasti ada user lain di sini yg lebih ngerti. Mungkin sgiri bisa dibuat thread baru di forum mesin yg menanyakan hal ini.

    Atau sudah join ke milis CR-V? Di sana ada kok yg senang modifikasi yg spt beginian. Apalagi kalo prefer lewat email, tinggal posting aja ke milis tsb ttg topik yg ingin ditanyakan.
    Lampu Philips H7 Diamond Vision banyak macam di Ace Hardware Mal Artha Gading. Silahkan yang perlu bisa cek langsung. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya di giri@katolec.co.id
    Tq

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Head lamp projector+stop lamp smoke black mercy W202
    By Auto Garage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 09:39
  2. Replies: 6
    Last Post: 16th April 2010, 22:30
  3. Replies: 1
    Last Post: 12th April 2009, 08:05
Back to top