Mohon masukan para suhu ...VIFA VS SEAS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 17 Secs

    Mohon masukan para suhu ...VIFA VS SEAS

    Para suhu...

    tolong bantuannya dong kasih comment , gw lagi mau pasang tapi ada 2 pilihan untuk 2 way speakernya yaitu :

    VIFA XT25 + midbass
    atau
    PEERLES XT25 +midbass
    atau
    Seas Design + Midbass

    sedang konfig yang lainnya :
    Ampli HDT A600
    Sub HERTZ ES300
    HU Alpine 9887

    bagus mana ya ? en kekurangan dan kelebihannya apa ya ?

    Thanks sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    seas design tuh yg mana y bos?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Vote for seas kalau kejar halus

    Vote for vifa kalau mau tebel di vokal detil ga ada trus agak kasar

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jimmyglobal View Post
    Para suhu...

    tolong bantuannya dong kasih comment , gw lagi mau pasang tapi ada 2 pilihan untuk 2 way speakernya yaitu :

    VIFA XT25 + midbass
    atau
    PEERLES XT25 +midbass
    atau
    Seas Design + Midbass

    sedang konfig yang lainnya :
    Ampli HDT A600
    Sub HERTZ ES300
    HU Alpine 9887

    bagus mana ya ? en kekurangan dan kelebihannya apa ya ?

    Thanks sebelumnya
    Seas design nya agak aneh ya? Jgn2 aspal bro, be care full! yg anne tau seas itu ada seas orchestra, seas classic, seas excel,seas gramond, recomended drpd vifa, thx

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    haha, box seas design putih tulisan seas ijo/ biru itu tulisannya
    design by seas kan, kalo bener tembakannya tuh wkkwk

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Luvaga View Post
    haha, box seas design putih tulisan seas ijo/ biru itu tulisannya
    design by seas kan, kalo bener tembakannya tuh wkkwk
    iya bener , memang di barangnya tulisannya design by seas.
    gw sempet browse di web ada loh webnya , linknya dibawah :

    http://www.seas.no/index.php?option=com_content&task=view&id=236&Itemid=222

    didalamnya juga ada seas exoric, excel, prestige , lotus termasuk design by seas.

    ini sama ngga sih sama seas orchestra , atau "seas" versi kedua ?
    jadi binun gw...hehe

    anyway kalo sub , ampli , HU udah bener kan ?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 45 Mins 39 Secs
    untuk seri SEAS DS6.1x udah di produksi di china makanya harganya murah, ini terjadi seperti di product foccal acces. menurutku SEAS DS 6.1x tweeter nya lebih halus, kebetulan aku jual di keduanya Viva, SEAS DS6.1X bisa tes denger langsung ditempat kami posisi dimana??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by jimmyglobal View Post
    iya bener , memang di barangnya tulisannya design by seas.
    gw sempet browse di web ada loh webnya , linknya dibawah :

    http://www.seas.no/index.php?option=com_content&task=view&id=236&Itemid=222

    didalamnya juga ada seas exoric, excel, prestige , lotus termasuk design by seas.

    ini sama ngga sih sama seas orchestra , atau "seas" versi kedua ?
    jadi binun gw...hehe

    anyway kalo sub , ampli , HU udah bener kan ?
    pake seas orchestra aja sekalian bos, ajiib tuh hehehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 45 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    pake seas orchestra aja sekalian bos, ajiib tuh hehehehe
    Sudah jelas kalo itu mah bos... BTW ini tuh mas gandhi bass mechanik yah??? salam kenal bos saya rikky di bandung juga dulu pernah mampir ke bass mekanik pas lagi ngerjain mobilnya bima

  11. #10
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Sudah jelas kalo itu mah bos... BTW ini tuh mas gandhi bass mechanik yah??? salam kenal bos saya rikky di bandung juga dulu pernah mampir ke bass mekanik pas lagi ngerjain mobilnya bima
    Iya bos rikky, met kenal juga, sukses deh buat bos rikky nih tambah maju aja usahanya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 740 GLE butuh masukan para suhu
    By velho in forum Volvo
    Replies: 8
    Last Post: 20th March 2013, 09:14
  2. Mohon Pencerahan Para Suhu
    By zoelrahman in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2011, 02:36
  3. WTA : Mohon masukan suhu modkom Mono JL1000/1V2 Vs RF T1000 BD
    By setiawan2240 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 18th May 2011, 01:34
  4. Replies: 9
    Last Post: 9th December 2010, 00:04
  5. MOHON MASUKAN PARA MODCOMER....
    By B3nny in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 6th January 2009, 15:58
Back to top