nanya dimana sih beli ban bf goodritch atau mickey thompson?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 33 Mins 6 Secs

    nanya dimana sih beli ban bf goodritch atau mickey thompson?

    dimana sih beli ban bf goodritch atau mickey thompson dijakarta?
    ukurannya 295/50 R15 dan 275/50 R15,
    soalnya gw udah nyari dimana2 tapi blm ketemu2 nih tolong bantuannya ya siapa tau ada yang tau dimana tempat nyari ban yang ukurannya ga std
    trmksh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jiwowyasoke View Post
    dimana sih beli ban bf goodritch atau mickey thompson dijakarta?
    ukurannya 295/50 R15 dan 275/50 R15,
    soalnya gw udah nyari dimana2 tapi blm ketemu2 nih tolong bantuannya ya siapa tau ada yang tau dimana tempat nyari ban yang ukurannya ga std
    trmksh
    Bro Mickey coba cari di Roma Motor Klp Gading kalo BF d jl. boulevard klp gading cuma lupa namanya ancer2 nya kalo dari arah kayu putih masuk gading ruko nya sebelah kanan setelah apartment

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    bro mohon info yg jl. boulevard klp gading . ada yg tau nama ama nomer telp nya ga . perlu bf goodrich mt nih

  5. #4
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 15 Secs
    kayaknya yang type M/T tu agak sulit ya?
    yang banyak type T/A (model cacing)...tapi ya coba aja di ROMA

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 57 Mins 17 Secs
    Wuih..mau bikin mobil hot rod ni bos??

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Velg Mickey Thompson
    By albert_huppy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2011, 10:03
  2. WTS : Ban Mickey Thompson
    By RI 1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2010, 23:58
  3. WTS : Velg Mickey Thompson for SUV
    By downeys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 25th April 2009, 19:42
  4. [ask] mickey thompson
    By x24x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd April 2009, 22:46
  5. velg mickey thompson USA
    By august_2308 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2009, 01:16
Back to top