[ UDAH DAPET ] : BMW E90 seri 3 thn 2007
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Thumbs up [ UDAH DAPET ] : BMW E90 seri 3 thn 2007

    Sesuai judul LAGI CARI klo ada tmn2 modcom yg jokul E90 thn 07 kbrin yah...
    yg penting warna WAJIB HITAM kaga mao warna laen n lokasi di JAKARTA
    klo bs tgn 1 aja n low millage


    pnampakanx bgini kira2 :




    CP : 085669105533

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    085669105533
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Talking

    uppp dl sblum tdr moga2 bsk ada yg mao jokul :p
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    hikssssssssssssssss :confused:
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Bos, waktu itu nubie liat E90 320i di Interkon Kebon Jeruk, masih kayak baru. Kilometer cuma sekitar 5000 pula. Warna item, udah GPS juga. Sayangnya masih belon xenon. Dia buka harga Rp. 420jt. Barusan pagi ini nubie liat lagi, dia masih ngepost di Kompas tuh. Turun harga jadi Rp. 410jt haha. Coba deh liat Kompas hari ini. Banyak kok yang jual E90 320i. Taon masih pada muda2 juga.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by wendieta View Post
    Bos, waktu itu nubie liat E90 320i di Interkon Kebon Jeruk, masih kayak baru. Kilometer cuma sekitar 5000 pula. Warna item, udah GPS juga. Sayangnya masih belon xenon. Dia buka harga Rp. 420jt. Barusan pagi ini nubie liat lagi, dia masih ngepost di Kompas tuh. Turun harga jadi Rp. 410jt haha. Coba deh liat Kompas hari ini. Banyak kok yang jual E90 320i. Taon masih pada muda2 juga.
    ga nympe bajet klo harga sgitu bro...
    ktinggian kayana... tp makasi buat infox yah bro... really appreciate it :smt060
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 1 Sec
    ciba cek ke bestindo bintaro bos, ada koq websitenya, googling aja 'bestindo car utama'...di webnya ada foto-foto mobil n harganya...authorized bmw used car, harga agak lebih tinggi dr pasar tp siapa tau cocok..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ghea8548yd View Post
    ciba cek ke bestindo bintaro bos, ada koq websitenya, googling aja 'bestindo car utama'...di webnya ada foto-foto mobil n harganya...authorized bmw used car, harga agak lebih tinggi dr pasar tp siapa tau cocok..
    Udah dapet yah mobilnya bos?

    Bestindo emang lebih mahal jauh daripada dealer2 mobil bekas laennya, soalnya mobil2 mereka rekondisi...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB TOYOTA ALPHARD 2006 /2007(BATAL UDAH DAPET)
    By prof dre in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th May 2009, 06:41
  2. Udah dapet, Thx mod.com!
    By Suhaeng in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2008, 12:54
  3. udah dapet !! thx
    By xjapan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th June 2008, 19:12
  4. UDAH DAPET !!.. THX
    By xjapan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 21st February 2008, 16:40
  5. (WTB)velg bwat seri 5 e39(udah dapet,thanxx modcom)
    By aprishi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2008, 23:38
Back to top