Customer Satisfaction Guaranteed at Neusounds
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs

    Customer Satisfaction Guaranteed at Neusounds

    Mau testi lagi ah... hahaha =) Jadi setelah kunjungan beberapa kali terakhir ini... Gw makin yakin dah kalo Ko David is one of the best installer di Jakarta, even Indonesia kali... =) Jujur aja kalo liat tokonya pertama kali sih pasti bingung(tempatnya buset deh, kecil, terpencil, barang bertumpuk dimana2.. Gak kayak tempat install audio, kalo gw ubek2 itu tempat bisa ketemu harta karun kalii)

    Tapi kayaknya ini tempat punya ciri khas tersendiri sih... Salah satunya yang gw liat itu loyalitas customernya yang balik2 terus setor duit ke Ko David(termasuk gw)... Doh ngeri nih nanti liat bon... Hehehe... Canda deh... Tapi gw tau mereka semua yang balik ke sini pasti mencari kepuasan tersendiri (wakakaka "kepuasan", doh kayak salah gitu tapi gak ketemu lagi kata2 laen yang sesuai)>.< Tapi yah mereka semua itu balik karena alasan tersendiri, kuping2 jahatnya makin belajar... Semua itu memang proses sih kalo audio, apalagi udah denger mobil2 sadis seperti punya bro pondok indah misalnya... Nah sekarang gw mau cerita nih kenapa menurut gw customer2 langganan begitu loyal sama Ko David

    Jadi begini ceritanya, setelah gw naekin semua barang2 "ajib" gw... Gw pulang dan selang bbrp hari, notice ada yang kurang... Gimana gitu deh soalnya kayaknya suaranya kok kurang sreg yahh... Jadi gw balik lagi nih ke tempat ko david... Minta coba disetting lagi... Apalagi abis denger DACT-nya jadi berasa suara di mobil makin kurang... Hahaha.. Tapi emang ada yang berasa kurang "sreg" gitu di mobil... Jadi pas kemaren2 sempet dateng tapi lagi rame banget(gak pernah sepi dah ni tempat, ada aja yang masang) udah gitu gw lagi sama temen2 jadi gak bisa lama2 juga... Tadinya cuma mau minta setting aja... Cuma suhu udah bilang kalo dia saranin gw ganti kabel baru dia mau settingin... Hahaha... Ya udah lah... Masih mikir2 dulu... =) dana sangat2 mepet soalnya...

    Next day gw dateng donk ke markas pagi2 biar masih sepi, kalo sore sih udah pasti gak dapet giliran... Terus diskusi sama suhu ini itu bla bla bla bla... panjang lebar... Terus suhu masuk donk mobil gw... Setel CD paling jahatnya - DALI... Dengerin sambil dengerin gw komplain dengan sabar... Terus dia bilang wah ini kabelnya nih(gw masih mikir, ah masa kabel bisa pengaruh sebanyak itu, ngeyel sih gw)... Yah suhu ambil dua buah kabel, dipasang nih... Terus gw naek, coba2 rada beda sih tapi gak berasa banget... Terus bilang lagi sama suhu, terus suhu naek setting2... Naek lah lagi gw dengerin... Nah ini nih... Udah makin deket sama yang gw mau... ditanya sama suhu "gimana?? beda kan..?" gw cuma ngangguk2 aja.. Huhuhuhu... Ternyata kabel juga pengaruh banget sama suara... Masuk mobil lagi, makin seneng gw... Soalnya suaranya makin enak... =) pokoknya puas dah sama suhu... Suhu sih saranin gw cari kabel yang sadis2 lagi.. Tapi yahhh... belom ada dananya nihhh... >.< Tapi sekarang gw yakin kalo suhu bilang apa, pasti bener dah.. Gw aja dulu gak percaya kabel bisa bikin sebagus ini sampe sekarang... =) Overall, udah brp customer suhu yang dibilangin ini itu, dan gw liat semua pasti nurut... Huhuhu...

    Nah itu dia menurut gw kenapa banyak customer suhu yang loyal... Soalnya suhu mau dengerin keluh kesah kita dan mencoba menyesuaikan dengan apapun keinginan kita... Hehehe... =) Gw sih selama ini denger temen2 gw yang pasang audio sana sini, jarang ada yang cerita kalo dia bolak balik berkali2 dalam sebulan bahkan seminggu... Di neusounds aja nih gw baru ketemu yang orangnya bolak balik itu2 juga... Hahahahaha... =) Tokonya sih emang gak begitu mewah, kayak installer2 lain(tapi udah mau digedein kok, makin melebar aja nih).. Tapi jangan tertipu sama penampilan, seperti pepatah, Don't judge the book by it's cover... Gw ini orangnya rewel banget soal price/performance... Apa yang gw bayar harus sesuai dengan performa yang didapat... Dan gw dulu males maen audio karena menurut gw beberapa installer "nakal" dalam mencharge customernya... Dikasih barang abal2 gak jelas dari mana asalnya, dicharge mahal terus kalo udah gitu bilang barangnya kurang bagus harus yang lebih mahal lagi, tapi tetep gak bisa bagus karena udah barang bagus tapi kurang bisa settingnya, buntutnya yah udah bayar mahal tapi gak sesuah dengan apa yang didapat, buat bbrp orang mungkin cengli lah itu udah orang cari uang, tapi not for me... Buat gw business itu all about kejujuran... No offense, tapi ada yang begitu... Sama yah itu semua pengalaman buruk itu pengalaman temen2 gw... Tapi setelah gw ketemu Ko David,baru nih menurut gw apa yang lu bayar sesuai dengan apa yang lu dapat... However jangan juga beranggapan kalo ke sini bisa dateng dengan budget seminim mungkin... "murah" dalam pengertian gw adalah value dari service yang diberikan... Secara nominal mungkin angkanya ga kecil tapi secara "value for money" maka gw berani bilang Neusounds adalah salah satu tempat yang tepat untuk meng-install audio temen2 semua... Pepatah lagi ah, ke Neusounds ini pokoknya "you get what you pay for" So, kalo ke sini harus siapin dana yang cukup dan yang paling penting tau apa yang dimau... Kalo lu udah tau apa yang dimau pasti gak bakal nyesel, kalo ada yang kurang bilang aja ke Ko David pasti langsung dibenerin.. Orangnya asik kok diajak ngobrol, low profile pula.. Hehehe..

    Btw ayo donk para2 master di Neusounds ikut kontes.. Biar nama suhu sama Neusounds makin naek di dunia audio Indonesia... =) Di grup kan udah pada ready nih kayaknya... :cool: Intinyaa... Ke Neusounds, customer satisfaction guaranteed... Gak puas, balik lagi aja sampe "puas"... Hahahaha... :smt109:smt109:smt109

    Thx yah suhu buat nyettingin hari ini... Hahaha... Udah ah malem, mau tidur dulu =) Kapan2 di testi lagi dah...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Suaaadddiiisssss ... Ken, testi loe muantappppsssss ... No further comment required ...

    David NeuSounds is THE MAN !!!!!

    Jiakakakakkakaa ... Untuk customer baru, coba aja dateng maen-maen; jamin balik teruuussss .... :smt109
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    Suaaadddiiisssss ... Ken, testi loe muantappppsssss ... No further comment required ...

    David NeuSounds is THE MAN !!!!!

    Jiakakakakkakaa ... Untuk customer baru, coba aja dateng maen-maen; jamin balik teruuussss .... :smt109
    Huahuahuahua... Thx bos... =) yoi.... Ko David is indeed a MAN... Lhooo??(ngaco2) wakakakaka... Ko David mantap lah pokoknya... =) :smt023:smt023:smt023
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gila ken lo curhat mulu hahaha! :p
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    gw percaya ma lo bro verrari....dl juga gw tiap dateng ke markas pasti buang duit...cuma memang bener tuh saran nya suhu david....pokoknya kendala apa yang gw komplain dy suruh ganti n bener langsung solved tuh masalah...cuma memang masalah duit udah paling dominan lah...
    hahahahahaha....
    pokoknya ga usah takut diboongin lah buat customer neusounds...gw jamin duit yang kita keluarkan pasti akan saama dengan hasil yang kita dapetin...(JUST MY OPINION lho)hehehehehe....
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh sampe terharu membaca nya.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Gila ken lo curhat mulu hahaha! :p
    Wakakaka... Curhat colongan... Wkwkwkwk...

    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    gw percaya ma lo bro verrari....dl juga gw tiap dateng ke markas pasti buang duit...cuma memang bener tuh saran nya suhu david....pokoknya kendala apa yang gw komplain dy suruh ganti n bener langsung solved tuh masalah...cuma memang masalah duit udah paling dominan lah...
    hahahahahaha....
    pokoknya ga usah takut diboongin lah buat customer neusounds...gw jamin duit yang kita keluarkan pasti akan saama dengan hasil yang kita dapetin...(JUST MY OPINION lho)hehehehehe....
    Setuju boss.... =)

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    waduh sampe terharu membaca nya.....

    Hahaha... Nangis gak suhu... Semaleman nih bikinnnya... Lama2 testi gw bisa jadi cerpen.. LOL
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Huahahahahhahahahahaha
    Cocok ni jadi penulis
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    Huahahahahhahahahahaha
    Cocok ni jadi penulis
    Hahaha... Jadi penulis testi dah gw... =p
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 45 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    gw percaya ma lo bro verrari....dl juga gw tiap dateng ke markas pasti buang duit...cuma memang bener tuh saran nya suhu david....pokoknya kendala apa yang gw komplain dy suruh ganti n bener langsung solved tuh masalah...cuma memang masalah duit udah paling dominan lah...
    hahahahahaha....
    pokoknya ga usah takut diboongin lah buat customer neusounds...gw jamin duit yang kita keluarkan pasti akan saama dengan hasil yang kita dapetin...(JUST MY OPINION lho)hehehehehe....
    setuju bro
    kalo justru menyarankan jangan takut dibohongin sama suhu
    justru kalo bisa lo yg jangan bohong sama suhu.......................
    jangan bohong untuk musik yg lo suka denger
    jangan bohong untuk urusan budget juga
    sisanya serahin aja semua sama suhu

    bravo vid
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jazz idsi 04 Silver Met AT Satisfaction Guarantee
    By the_yj05 in forum Merk Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 5th January 2009, 07:11
Back to top