WTS:per H&R E46 second...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 39 Secs

    Post WTS:per H&R E46 second...

    Buat yg mo main ceper2 an BMW E46 nya bole dilirik neh...

    Dijual murah aja per H&R merah (type apa ga tau) ada pic per di bawah.....

    Per depan sudah dipotong, per belakang di-Press !!!!

    Hasil nya pake Velg R19" Dronell 8" depan ban 225/35/19
    9" belakang ban 265/30/19

    Depan ban nempel spakbor, belakang ban celup...

    Nih pic per nya...





    [COLOR="Red"]SOLD[/COLOR]

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 39 Secs
    upp......up....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 39 Secs
    sundul lagi ke atas....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 35 Mins
    wahh mantapp neh gann..
    ada pic nya gak waktu d pasang d e46?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by aguspurnomoo View Post
    wahh mantapp neh gann..
    ada pic nya gak waktu d pasang d e46?
    Ada seh videonya, tp d tpt tmn gw soalnya HD gw rusak jdnya ilang smua datanya..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 39 Secs
    up....up...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 39 Secs
    naik>>>naik>>>>ayo laku>>>
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 35 Mins
    dahh laku gw belii tuhh broo..hahaa..
    d tunggu dahh barngnya..hhehe
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top