WTA : Honda Elysion pake Velg 22"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 4 Mins 38 Secs

    WTA : Honda Elysion pake Velg 22"

    lagi butuh informasi nih dari pakar2, kalau honda elysion 2005, gw pakein velg 22, cocoknya offset berapa yah, lebar berapa? and ban ukuran berapa? takut mentok, kaki kakinya ada yang perlu diganti gak? sorry tanyanya borongan, karena emang sama sekali gak ngerti ukuran yg cocok ama mobil gw, masih bingung dengan ukuran velg. cuma lagi kesemsem banget ama velg 22". thanks

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dots View Post
    lagi butuh informasi nih dari pakar2, kalau honda elysion 2005, gw pakein velg 22, cocoknya offset berapa yah, lebar berapa? and ban ukuran berapa? takut mentok, kaki kakinya ada yang perlu diganti gak? sorry tanyanya borongan, karena emang sama sekali gak ngerti ukuran yg cocok ama mobil gw, masih bingung dengan ukuran velg. cuma lagi kesemsem banget ama velg 22". thanks
    adal velg 22" autocuture + ban falken 265/35 kondisi 99 br pake 1 bulan, harga rp 21 jt, kalo mau tukar tambah , ntar velg asli honda elysion nya jual ke saya

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Cepat Velg OEM Honda Elysion 17"
    By mr alex in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2010, 09:20
  2. Replies: 6
    Last Post: 18th June 2010, 19:45
  3. WTB 2nd velg 20" or 22" for Honda Elysion 05
    By dots in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 16:11
  4. [WTS] Velg 18' Replika Taiwan Ex Honda ELYSION
    By anugroho in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 7th November 2009, 07:18
Back to top