bikin audio yg murah tp suara bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 3 Secs

    bikin audio yg murah tp suara bagus

    bro gw mau dnk bikin audio yg minim budget tp hasilnya ga jelek2 amat...bsa ga bos?klo bsa mnta harga n speknya ap aj??thx bgt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by boringboy View Post
    bro gw mau dnk bikin audio yg minim budget tp hasilnya ga jelek2 amat...bsa ga bos?klo bsa mnta harga n speknya ap aj??thx bgt
    Bisa Boss,
    Front Speaker Domination F50 + R61
    Sub aktif Glow 8000 Sw
    Powernya dari tape aja boss...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 13 Secs
    kalau kayak gt berapa duit bos??
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Audioworkshop View Post
    Bisa Boss,
    Front Speaker Domination F50 + R61
    Sub aktif Glow 8000 Sw
    Powernya dari tape aja boss...
    Berapa harganya gan?
    alamat toko dimana yah?
    Konsul dulu sama minta diliatin kabel2 tinggalan yg lama bisa gan?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by sigma17 View Post
    Berapa harganya gan?
    alamat toko dimana yah?
    Konsul dulu sama minta diliatin kabel2 tinggalan yg lama bisa gan?
    bisa gan
    jl.sunter metro indah raya blok a3 no.12-14 (mobiltronik) belakang superindo.....telp 021-65309073 ditunggu yagh bro..........thx
     

  7. #6

    Question

    Quote Originally Posted by Audioworkshop View Post
    bisa gan
    jl.sunter metro indah raya blok a3 no.12-14 (mobiltronik) belakang superindo.....telp 021-65309073 ditunggu yagh bro..........thx
    Gan ... biayanya brapa yah ditotal sama kabel + ongkos pasang ?
    thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 45 Secs
    boss kalo buat innova kira kira bisa brapa ah budgetnya dibawah 5 juta,tapi mau ganti double din pake pioner ato jvc...speaker and ampinya yg harga murah and bgs kualitasnya..pm aja boss...lagi binun soalnya heheheh,terus pemasangan brapa lama yah?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 47 Mins 10 Secs
    bos tanya lagi boleh ya...
    kalo Front Speaker Domination F50 + R61 powernya dari HU pioneer tipe 2150 cukup ga?
    boleh PM harganya bos?
    Thanks
    Reza
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool woo!good!

    Jordan 11 & AF1 Grosshaendler Jordan 11 & AF1 Grosshaendler, Jordan 11.5 & AF1 Grosshaendler Jordan 11.5 & AF1 Grosshaendler, Jordan 12 & AF1 Grosshaendler Jordan 12 & AF1 Grosshaendler, Jordan 13 & AF1 Grosshaendler Jordan 13 & AF1 Grosshaendler, Jordan 13 & J 23 Grosshaendler Jordan 13 & J 23 Grosshaendler,
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget 1jt bsa bikin audio bagus ga?
    By ianlianto in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 5th April 2012, 16:57
  2. WTA:Bikin full body kit evo 3 GSR di PMK yang bagus n murah
    By audit_gti in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2010, 13:59
  3. gimana caara bikin suara knalpot gitu biar bagus?
    By ehem in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 110
    Last Post: 27th March 2008, 13:49
  4. TANYA BIKIN KNALPOT YG MURAH DAN BAGUS DI BANDUNG
    By devi apriliady in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2007, 06:24
  5. Replies: 23
    Last Post: 10th April 2006, 09:04
Back to top