#PORTFOLIO# BOOSTED Honda Civic ES D17 2001 407HP @1.3 Bar - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by damar13488 View Post
    ayo bang coki....maskot nya de auto dijadiin....juni bs turun deh....hhe
    hhahahahaha

    maskot nya bukan ini, tp yg altis tuh.. hehehe

    yg ini sih kerjain biasa2 aja.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #12
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    uda kelar bang? btw bs cek alternator ga bang?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    uda kelar bang? btw bs cek alternator ga bang?
    bisa niel, emang kenapa altenatornya?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  4. #14
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    hhahahahaha

    maskot nya bukan ini, tp yg altis tuh.. hehehe

    yg ini sih kerjain biasa2 aja.
    klo Altis kan punya orang....klo ini kan punya sendiri.....

    btw...abis tune up kmrn mobil enak bgt euy....thx yak....banyak temen yg mw ikutan tune up...hhe
     

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by damar13488 View Post
    klo Altis kan punya orang....klo ini kan punya sendiri.....

    btw...abis tune up kmrn mobil enak bgt euy....thx yak....banyak temen yg mw ikutan tune up...hhe
    hehehehe makasih ya bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #16
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    bisa niel, emang kenapa altenatornya?
    baru 4 bulan ganti akhii, pas mo starter kyk aki ngedrop gitu...gw curiga antara alternator ato gak power utk subwoofer...soalnya powernya emang terkenal boros aki bang nah kalo copot sub seh tiap kali starter ga masalah...tp brsan ga pake sub, gitu lagi ...................
    kalo alternator ga masalah, ane copot jg nehh semua sonsistim nya gann...

    brp cek nya bang?kalo ama serpis nya brp?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    baru 4 bulan ganti akhii, pas mo starter kyk aki ngedrop gitu...gw curiga antara alternator ato gak power utk subwoofer...soalnya powernya emang terkenal boros aki bang nah kalo copot sub seh tiap kali starter ga masalah...tp brsan ga pake sub, gitu lagi ...................
    kalo alternator ga masalah, ane copot jg nehh semua sonsistim nya gann...

    brp cek nya bang?kalo ama serpis nya brp?
    gw juga gak bisa bilang apa nya yg gak bener sih, mesti cek dulu langsung.. gitu juga biaya nya niel.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #18
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 52 Mins 8 Secs
    wah ES nya jadiin dong bos coki,biar jd maskot de auto hehehe

    btw ES gw skrg enakan bos setelah tune up ganti filter bensin tenaga atas enak bgt hehe ,tp kok masih boros yaa bro? (nambah iritnya 1,5 km/lt dr pada sblmnya) apa perlu spirits/kuras tangki ?


    sorry nih kalo salah kamar curhatnya
     

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    wah ES nya jadiin dong bos coki,biar jd maskot de auto hehehe

    btw ES gw skrg enakan bos setelah tune up ganti filter bensin tenaga atas enak bgt hehe ,tp kok masih boros yaa bro? (nambah iritnya 1,5 km/lt dr pada sblmnya) apa perlu spirits/kuras tangki ?


    sorry nih kalo salah kamar curhatnya
    bos, maskot nya yg altis tuh.. kalo mobil gw cuma mau bikin yg biasa2 aja kok.

    sebelumnya kan 1:5 ato 6 ya? jadi sekarang 1liter banding berapa km tuh bos?

    mungkin selanjut nya bisa coba turun tangki, liat saringan yg di fuel pump nya.. dan kalo perlu calibrasi injector nya sekalian.

    inti nya, gw rada2 curiga permasalahan nya ada di fuel system/fuel line yg terlalu kotor sih..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  10. #20
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    bos, maskot nya yg altis tuh.. kalo mobil gw cuma mau bikin yg biasa2 aja kok.

    sebelumnya kan 1:5 ato 6 ya? jadi sekarang 1liter banding berapa km tuh bos?

    mungkin selanjut nya bisa coba turun tangki, liat saringan yg di fuel pump nya.. dan kalo perlu calibrasi injector nya sekalian.

    inti nya, gw rada2 curiga permasalahan nya ada di fuel system/fuel line yg terlalu kotor sih..
    wah maskotnya harusnya mobil yg punya bengkel bro hehehehe

    iyaa skrg jadi 1:7-1:8 lah boss ,cm yaa masih belom normal kan kalo segitu hehe,iyaa2 turun tangki kayaknya emang harus yaa bro ,kalo calibrasi tangki itu diapain yaa cok? truss kira2 apa perlu di spirits CC lg ?
     

 

 
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top