Sub u dimension 10" atau 12"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins

    Sub u dimension 10" atau 12"

    gw rencana mau main sq (pakai fa3) tapi masih pengen basnya agak kenceng dan bulat. gw mau pake 2 biji sub, sebaiknya pake u dimension yang 10" atau 12"? bagusnya ngangkat pake power apan ya?

    thanks atas masukannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo mo SQ pake 10" aja

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    kira2 kalo 10" 2 biji keras gak ya? pengennya sih SQ tapi masih sering dengar2 lagu RnB gitu hehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue pake sepasang u-dimension JR 1004.1..

    enak.. buat SQ.. bulet,deep,low,gak berbuntut..
    padahal cuma "10 tapi deepnya enak banget.

    kalo soal digeber.. tergantung powernya bro..
    tapi tendangannya emang ga bisa dibandingin sama sub yg berkarakter spl.. pasti kalah kenceng.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    gue pake sepasang u-dimension JR 1004.1..

    enak.. buat SQ.. bulet,deep,low,gak berbuntut..
    padahal cuma "10 tapi deepnya enak banget.

    kalo soal digeber.. tergantung powernya bro..
    tapi tendangannya emang ga bisa dibandingin sama sub yg berkarakter spl.. pasti kalah kenceng.
    thanks banget infonya bro... btw utk musik RnB, techno masih bisa kan?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo loe nyari deep nya masih bisa banget..
    apalagi kalo lu pake box ported (gue masih pake sealed)
    gue dengerin low bass di cd tester bisa kaya geter rambut gue..
    buat sub "10 sih deep nya enak banget..

    tapi kalo lu cari tendangannya.. yaahh agak susah..
    karakternya lebih ke SQ..

    buat RnB yg banyak deep bass sih masih oke banget..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    oya gue tarik pake orion hcca 225..

    pengen coba tarik pake power yg lebih kuat sih, tapi bukan monoblok.. kelas AB ajah.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    10" ama 12" beda brp yak?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    kalo loe nyari deep nya masih bisa banget..
    apalagi kalo lu pake box ported (gue masih pake sealed)
    gue dengerin low bass di cd tester bisa kaya geter rambut gue..
    buat sub "10 sih deep nya enak banget..

    tapi kalo lu cari tendangannya.. yaahh agak susah..
    karakternya lebih ke SQ..

    buat RnB yg banyak deep bass sih masih oke banget..
    emang suaranya lebih enak kalo dibuat ported ya? angkat pake venom 2000d gimana?

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    Quote Originally Posted by gi_ty
    10" ama 12" beda brp yak?
    10" x 2,5 = 25cm diameternya
    12" x 2,5 = 30 cm diameternya

    kurang lebih gitu.. CMIIW

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 17:27
  2. WTA : Bagusan Mana ya "APEX" atau "JAMEX" ???
    By pepey.cute in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 27th February 2009, 09:47
Back to top