dmn di jkt bs psg box audio plg rapih dan bgs?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dmn di jkt bs psg box audio plg rapih dan bgs?

    bro tlg donk ksh masukan dmn ogut bs psg box audio plg bgs dan rapih? ogut blm lama masang di slh 1 toko di jkt tp hasilnya amburadul n mengecewakan bgt, tlg yaa broo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    bro tlg donk ksh masukan dmn ogut bs psg box audio plg bgs dan rapih? ogut blm lama masang di slh 1 toko di jkt tp hasilnya amburadul n mengecewakan bgt, tlg yaa broo
    mobil apa sih boss dan pasang nya seperti apa ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mobil apa sih boss dan pasang nya seperti apa ?

    thanks
    bmw e46. masangnya brantakan bgt, pokoknyq diadu sama mbl tmn ogut mah jauh bgt deh. kalo mau bongkar lg instalasi ulang kena biaya brp yaa? yg bgs dmn?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Di kelapa gading ada bassindo, dynamics sama CAD.klo mgk ada neusounds sama element

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 51 Secs
    kalo gw daerah green garden.. MEGA AUDIO..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    bmw e46. masangnya brantakan bgt, pokoknyq diadu sama mbl tmn ogut mah jauh bgt deh. kalo mau bongkar lg instalasi ulang kena biaya brp yaa? yg bgs dmn?
    cari hasil suara nya bagus apa cari kosmetik audio nya bagus ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    cari hasil suara nya bagus apa cari kosmetik audio nya bagus ?

    ogut lbh pentingin kosmetik yg keren dan rapih, kalo suara yg penting pas di kuping dan jangan storing. bro neusounds kalo mau pasang di tmpt bro total abis brp?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    ogut lbh pentingin kosmetik yg keren dan rapih, kalo suara yg penting pas di kuping dan jangan storing. bro neusounds kalo mau pasang di tmpt bro total abis brp?
    kalo mo kosmetik yg super keren sih bukan di saya boss....kalo rapi sih iya, bisa....
    saya sih kosmetik biasa2 aja...
    tapi...
    *no further comment* ....

    :lol::lol::lol:

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo mo kosmetik yg super keren sih bukan di saya boss....kalo rapi sih iya, bisa....
    saya sih kosmetik biasa2 aja...
    tapi...
    *no further comment* ....

    :lol::lol::lol:

    kerennya yah keren tp gak ush keren bgt jg gak ap2 yg plg penting rapih, ogut plg gak bisa jorok. brp total biayanya? tp ogut wanti2 gak mau hasilnya storing...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    kerennya yah keren tp gak ush keren bgt jg gak ap2 yg plg penting rapih, ogut plg gak bisa jorok. brp total biayanya? tp ogut wanti2 gak mau hasilnya storing...
    ya mesti rapi lah boss, untuk itu saya di bayar....


    storing ????
    ga ada di dalem kamus saya boss...apa yah storing ??
    :lol::lol:

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th August 2012, 06:55
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th August 2012, 06:54
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th August 2012, 06:53
  4. FS;Genio Rapih
    By wedsgembs in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 23rd July 2011, 23:30
  5. help me!! instalasi plg bgs dan rapih dmn yaa???
    By andrew_w in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2010, 01:48
Back to top