mau tanya tentang matic neh bos.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs

    mau tanya tentang matic neh bos.

    bos ada yg tau ga? matic kalo ganti header and resonator ngaruh apa ga?
    mobil saya seh aerio.
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs
    up
    up
    up

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 8 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by timost View Post
    bos ada yg tau ga? matic kalo ganti header and resonator ngaruh apa ga?
    mobil saya seh aerio.
    thx.
    Jangankan header n resonator, ganti knalpot belakang aja ngaruh bro. Jadi jawabannya adalah iya, ngaruh dan hitungannya kudu bener jangan ganti sembarangan. Kalo ga bener yang ada malah ngempos ga bertenaga.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Imho matic butuh backpressure lebih drpd manual..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs
    saya mau beli scot itu bos.
    ngaruh ga yah?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 8 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by timost View Post
    saya mau beli scot itu bos.
    ngaruh ga yah?
    Ngaruh, udah ada yang test belom? Kalo sudah ada yang test lebih bagus nanya dulu perfomancenya, kalo belom ada yang test ya silakan dicoba aja bro.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya tentang JK
    By ai sajalah in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 7th June 2011, 10:18
  2. mau tanya tentang HU..
    By xepher in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 12th November 2010, 20:59
  3. TANYA TENTANG RUX-PXA
    By metalindosteel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2010, 20:18
  4. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 02:29
Back to top