WTB : PARKING SENSOR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs

    WTB : PARKING SENSOR

    guys, bagi yg mau ngejual parking sensor post di sini ya dan jgn lupa tinggalin nmr tlvn nya.
    oh iya di utamakan yg sensor nya 2 titik dan display nya di spion tengah. soalnya mau di pasang di xtrail cbu 2002. tengkiu

    -jeki

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aku ada yg 4 titik bos,mau???
    sensor di sepion tengah
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by urielhanny View Post
    aku ada yg 4 titik bos,mau???
    sensor di sepion tengah
    bisa liat foto nya ga bos ? mau di lepas brp ?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    ada yg dua titik bro...
    universal smua mobil...
    tp indicator nya kaya mini screen gtu...
    kondisi 100% New, gak jadi pake...
    425.000 aja...
    minat PM aja or 085727618787
    thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    ada yg dua titik bro...
    universal smua mobil...
    tp indicator nya kaya mini screen gtu...
    kondisi 100% New, gak jadi pake...
    425.000 aja...
    minat PM aja or 085727618787
    thx
    aduh maaf bos. kalo pake mini screen ga ada tmpt buat naro nya bos. thx b4
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    bisa liat foto nya ga bos ? mau di lepas brp ?
    gimana ya cara nampilin fotonya ga tau hehehehe maklum masih newby bos,ada email biar aku kirim ke email aja klo mau
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by urielhanny View Post
    gimana ya cara nampilin fotonya ga tau hehehehe maklum masih newby bos,ada email biar aku kirim ke email aja klo mau
    email ke jeki_180707@yahoo.com ya bos. skalian hrg net nya
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    up up up up
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga cocok ya?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by urielhanny View Post
    ga cocok ya?
    loh kan sy mnt di email foto nya bos ke jeki_180707@yahoo.com thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top