mo ganti timing belt...???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo ganti timing belt...???

    bos mo nanya ni kl gw mo ganti timing belt buat jazz itu brp duit ya? ama servis besar n ganti oli gitu hehehe..brp duit ya?

    kata temen gw timing belt itu musti diganti tiap 50rb km ya? trus katanya harga timing belt na si murah tp ongkos na yg agak mahal hehehe..

    kl harga bagus gw ganti tempat bos aja de..sekalian minta pencerahan ni gw hahaha.. :smt002 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Honda jazz gak pake timing belt pak,,,dia pake timing chain...jadi gak perlu diganti
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    mungkin gantinya servis besar aja yah..bersihin injektor...cek2 filter2..ganti oli
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yap betul......jazz pake rante keteng....
    jd kalo mw ya
    service injektor @55rb
    tune-up 225rb
    dcs 75rb
    carbon spirit 300rb
    ganti oli
    ganti filter oli
    ganti filter bensin
    cek lain2....
    harga yg laennya langsung k bngkel aja,ada bnyk mcm....

    gmana boz???
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw si pengen ke bengkel bos tp musti ada hitungan kasarnya dulu hahaha biar bisa minta duit ma bokap ^^

    temen gw kmaren baru servis estilo dia yg warna putih hehehe katanya orang na ramah trus tarikan mobil dia jd yahud tu skrg bos ^^ sep dah..

    oh iya jazz gw udah 50rb km ..jd musti servis apa tu? rante keteng itu bisa diganti ga? hahaha..

    thx ya bos atas pencerahannya..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wah estilonya PATEN bgt tuh!mulusss......bokap gw naksir!hahaaha.....
    ya itung2an kasarnya segituan lah....
    oli kalo pake F/K freshing bisa 350rbuan...kalo yg biasa gw ga apal boz,yg pasti jauh lebih murah....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    wah estilonya PATEN bgt tuh!mulusss......bokap gw naksir!hahaaha.....
    ya itung2an kasarnya segituan lah....
    oli kalo pake F/K freshing bisa 350rbuan...kalo yg biasa gw ga apal boz,yg pasti jauh lebih murah....
    Gw juga NAKSIR BANGET ama tu estilo... :smt010
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Timing Belt mazda europe sg-x 87 2000cc

    Siang Boss....

    Mau nanya neeh Boos Berapa estimasi biaya untuk ganti Timing Belt mazda europe sg-x 87 2000cc... ? terima rebes eh beres.berapa lama pengerjaannya? Thx... ditunggu jawabannya.


    Regt :
    Achmad
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Tunggu moderator yah boss...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 28 Secs
    sekalian donk bos..

    mo tanya ganti timing belt civic 01 manual kena brp?

    yg diganti apa aja.. n brp lama..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kapan timing belt harus ganti??
    By adi sasmita in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 7th November 2010, 16:31
  2. WTS :Civic VTI 02, Plat No.Bagus, Br Ganti Timing Belt
    By sicoklat in forum Merk Lainnya
    Replies: 113
    Last Post: 13th February 2009, 11:20
  3. ganti timing belt
    By wild in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 22nd December 2008, 09:12
  4. Timing Belt dll ganti pada Km brapa ya ???
    By D&C in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 14th September 2007, 09:31
Back to top