Foglamp esuse
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Foglamp esuse
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs

    Foglamp esuse

    bro2 modcom yg punya GE8, untuk foglamp esuse nya biar jadi kuning gimana ya? ada yg bilang pake stiker... ada yg tau beli dimana?? thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    up up up up up

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 8 Mins 10 Secs
    Bos klo stickerin fog lamp gtu bikin sinar redup gak sih?

    ikut memantau bos, ane juga mau stickerin fog lamp...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    betul bro..pake sticker...gk redup koq..cukup lah..g ada contoh pic nya..ntr deh g upload...pasangnya d tmpt sticker..d PMK banyak tuh..g sih pasang 20rb sepasang..

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 8 Mins 10 Secs
    Wuih..cakep rams, di PMK nama toko nya apa bro? bilang ke orang nya sticker warna apa nih?

    keren bgt, gw jadi pengen!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs

    Thumbs up

    wahh broo.. thanks banget uploadannya....mantep bgt sinarnya....hehehe.... jdm jdnya ya....
    hahaha..... thx jg infonya.... byk ya di pmk ya?? itu bohlam foglamp nya standar bos??

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Wuih..cakep rams, di PMK nama toko nya apa bro? bilang ke orang nya sticker warna apa nih?

    keren bgt, gw jadi pengen!
    wah gk inget nama toko nya bro...bilang aja sticker kuning,katanya cuma ada 1 macam stiker kuning.... yg penting jng mau mahal2..g cuma 20rb sepasang...

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by vin_09 View Post
    wahh broo.. thanks banget uploadannya....mantep bgt sinarnya....hehehe.... jdm jdnya ya....
    hahaha..... thx jg infonya.... byk ya di pmk ya?? itu bohlam foglamp nya standar bos??
    sip bro,sama2...iya ini bohlam std nya esuse bro... banyak koq jasa sticker d PMK...bukan JDM sih bro,cuma wannabe aja..hehe

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jkt kota biadab
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 36 Mins 18 Secs
    waduh bos rams.. terang amat ya foglampnya..estilo bukan itu??? kok bisa ya
    punya gw foglamp genio dah gw isiin forch gold rally tapi tetep aja ga sepanjang itu mancarnya ke depan..

    kaco ni foglamp gw cuman pajangan doang..
    yg bagus emg yg mancarnya panjang ke depan ya bro??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 17:08
  2. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 14:15
  3. WTA : Foglamp FD1 ESUSE berembun
    By car_freak_89 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 3rd April 2012, 00:58
  4. FOGLAMP FREED ESUSE
    By guud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2009, 00:23
  5. (wts) foglamp LED bekas foglamp esuse
    By om pim pa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 16th May 2009, 23:07
Back to top