WTA:Help saya mau nambah spek Audio Tolong Penerangannya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA:Help saya mau nambah spek Audio Tolong Penerangannya

    Para2 sesepuh Modcom khususnya sesepuh Audio..

    saya mau nanya donk...

    saya punya spek audio sekarang:

    HUioneer DEH-P8850
    TV+DvD:AVT 7710T
    Sub: Punch 10" x2
    Power: Rockford T8004
    Tweeter: Vifa logic 6.1
    KapBank: 1F(gk tau merkny)

    kira2 kalo saya mau nambah lagi mending apa yang di tambah yah?? trus kira2 butuh dana berapa buat merealisasikan itu??

    mohon pencerahannya thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ganti speaker depan en tambah monoblok.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti speaker depan?? kenapa emank bos?? vifa emank kurang bagus???

    kira2 2 barang itu tambah berapa duit lagi yah?? thx??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    ganti speaker depan en tambah monoblok.
    setuju ... speaker depan musti "naek kelas" kalo tuntutan kuping udah makin tinggi ... :smt003

    maen bi-amp aja pake power yang sekarang ... pasti hasilnya bagus ...

    trus biar suara bass lebih optimal, 2 sub dihajar langsung pake monoblock ...

    suggest merek ... gak berani ah ... biar yang laen aja yang ngasih usul ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 9 Mins 33 Secs
    ganti HU,speaker depan and tambah power :smt077
    bisuu....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mo upgrade nya kenapa ?
    udah ga puas sama suara yg sekarang ?

    tambah monoblok aja buat angkat sub.. yg 4chnl pake buat maen aktif vifa nya..

    ini sih yg minimal.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukanya dah gk puas.. mau ancang2 kalo punya duit jadi bisa langsung ganti.. jadi gk linglung gitu d.. hhh....

    tolong include in merk apa sekalian donk para sesepuh2.... sekalian harganya.. heheh thx~

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ambasador
    ganti HU,speaker depan and tambah power :smt077
    ini nih namanya setan triak setan...

    :smt019 :smt019 :smt019 :smt019

    budgetnya dulu bos kira2 brapa...?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih blom di rencanain bos... saya lagi cari tau dolo ini hhaha...

    kira2 butuh harga berapa neh begindang...

    eh ia audio gw menurut kalian gmn c??? dah cukup belom kira2???

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    mo upgrade nya kenapa ?
    udah ga puas sama suara yg sekarang ?

    tambah monoblok aja buat angkat sub.. yg 4chnl pake buat maen aktif vifa nya..

    ini sih yg minimal.
    ya bukannya dah gk puas c cuma kan mau di tingkatkan aja kualitasnya.. hhh..

    menurut anda sekarang ini dah cukup belom c???

    kalo nambah power harus buat box baru donk yah?? duitnya abis di bonk yang baru donk?? >.<

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kok total post saya ga nambah ya?
    By 2666HH in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 108
    Last Post: 7th April 2013, 23:13
  2. Replies: 29
    Last Post: 14th October 2012, 22:09
  3. masukan untuk spek saya dan tempat instalasi
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 21:41
  4. Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 17:14
  5. Tolong saya.. >.< hiks hiks... tolong (audio mobil)
    By ch0_c0l4te in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 7th December 2005, 15:54
Back to top