SENSOR PARKING
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: SENSOR PARKING
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs

    SENSOR PARKING

    tersedia ga?
    brp duit mgkn?
    utk CRV

    mgkn member di sini tertarik jg...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 19 Secs
    cari aja di PMK

    hrg sktr 350-400rb, jgn nanya ama calo lgs cr dtoko
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    kalo di jkt brt?
    ada ide?

    ato paling ga, di prmata ijo

    tks
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    harga segitu buat yg berapa mata sensor bos?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    sekedar sharing aja, baru pasang di kijang e, harga cuman 225-250 ribu yang berikut sama layar kecil, jika yang hanya suara saja lebih murah tuh
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 30 Secs
    beli sensor parkingnya bos dimana? 250 rb udh ama camera?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kalau mau ama yg kamera tuh ada yg jual di bursa, tapi mahal minta 1jt lebih
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    di dutamas juga ada bro klo ga mau jauh" ke pmk, banyak model juga ,td ditawarin ada 3 jenis, harga kisaran 200-350rb, letak layarnya udah jd 1 1sm spion tengah udah gt bsa dimatiin pula bunyinya, jd tinggal liat aja di layarnya. thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by DRC2428
    di dutamas juga ada bro klo ga mau jauh" ke pmk, banyak model juga ,td ditawarin ada 3 jenis, harga kisaran 200-350rb, letak layarnya udah jd 1 1sm spion tengah udah gt bsa dimatiin pula bunyinya, jd tinggal liat aja di layarnya. thx
    Bro DRC2428 mau tanya nih... PMK dmna sih :smt017 .... and maksdnya sensor parkir dan --> layar apaan uda dpt dengan 200-350 rb???


    THANKS :smt012
     

  11. #10
    kadang susah nyari barang yg bagus,pengalaman gw ada yg ga bisa dipake/ error kalo diipake waktu kondisi panas, secara jakarta panas yah error mulu ><
    yg susah nyari tmpt pasang yg rapih neh...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top