MAU TANYA NEH TTG BEMPER JAZZ YG MAU DI FACELIFT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs

    MAU TANYA NEH TTG BEMPER JAZZ YG MAU DI FACELIFT

    Om2 sekalian saya mau tanya kalau jazz idsi mau face lift ke mmc apa aja yg harus disiapin yahselain bemper?
    apa plastik dak harus diganti juga?
    tolong infonya yg sudah pernah facelift thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikut mantau gan, kebetulan mao ganti jg..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Earth
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 19 Mins 25 Secs
    yang perlu diganti untuk bodykit vtec mmc :
    - inner fender depan belakang
    - grill model vtec mmc
    - mud guard yg dibawah mesin
    - grill depan bawah (kalo ga salah sih nyambung ama grill atasnya)

    yang gw cek itu aja bos, soalnya gw pengguna jazz vtec mmc..

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    simatupang
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    Ganti noblesse lux ajaaaa... Mantab tuh.. 6jeti clean..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs
    Quote Originally Posted by loleuku View Post
    yang perlu diganti untuk bodykit vtec mmc :
    - inner fender depan belakang
    - grill model vtec mmc
    - mud guard yg dibawah mesin
    - grill depan bawah (kalo ga salah sih nyambung ama grill atasnya)

    yang gw cek itu aja bos, soalnya gw pengguna jazz vtec mmc..
    Bener bgt nih bro LoLe...
    ane skalian share buat yg pengen facelift... soalnya abis ngrubah dari idsi 05 ke vtec
    Dana lumayan nguras bro
    semua ane pasang ndiri mudah dan pas bgt...
    untuk komponena kya dibilang diatas, tp minimal yg harus ganti
    Bemper dpan, belakang & skirt + Ngcat
    Grill ma jaring .. agak susah cari barang seken..ori aja
    sgini dah keliatan hasilnya..
    cuma masih ada celah2 bolong keci skitar bempl klo belum ganti inner fender dan mudgurad mesin.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Inner fender-nya dpn blkg nyari dimana bro?
    Sama gril ma jaring ori apa msh ada jual di honda dealer?
    Brp perkiraan harga msg2 item?

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 20 Mins 3 Secs
    permisi saya punya komplit untuk bumper mmc,bumper depan,belakang,sideskirt,grill,ram bawah,spakbor blk,warna silver(bekas pakai sendiri dari jazz 04 facelift trus distdin pas mo dijual)....kalo berminat boleh hub di 081809745597

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yng ketinggalan ....selain yg diatas...stop lampnya juga gan....yg facelift udah pake Led...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by babi_jelek_banget View Post
    permisi saya punya komplit untuk bumper mmc,bumper depan,belakang,sideskirt,grill,ram bawah,spakbor blk,warna silver(bekas pakai sendiri dari jazz 04 facelift trus distdin pas mo dijual)....kalo berminat boleh hub di 081809745597
    Udah ane booking ya bos, hehe.. Tgl nyari:
    -inner fender dpn
    -mudguard mesin

    Ada yg mo jualkah?

  11. 30th January 2011, 17:56

    Reason
    spam

  12. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 20 Mins 3 Secs
    sip,sama2 gan..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2012, 19:03
  2. [WTB] Bemper Jazz RS blkg yang udah facelift
    By ASIMO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2012, 15:20
  3. Replies: 3
    Last Post: 9th July 2011, 23:35
  4. Replies: 43
    Last Post: 20th June 2011, 00:26
  5. bemper facelift jazz lama jadi jazz mmc lengkap
    By gahara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2010, 18:10
Back to top