SOLD OUT Replika RPF-1 15" tanpa ban TURUN HARGA nih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs

    Exclamation SOLD OUT Replika RPF-1 15" tanpa ban TURUN HARGA nih

    Bos-bos mau numpang jual velg nih + mau nurunin harga lg nih gan lg BU bgt hehehehe..

    - type replika enkei rpf-1 ring 15"
    - PCD 4x100
    - offsetnya gak tau brp tp klo ga salah 35 or 38
    - warna hitam
    - kondisi 99% mulus baru pake 3 mingguan (no repaint,no peang, no grepes)
    - ada 4pcs
    - alasan mau ganti velg yg laen kurang suka sama rpf-1 + BU bgt hehehe
    - lokasi di jakarta

    - price: TURUN HARGA lg nih gan jadi 2,6jt nett.
    - CP: 08568026684 apri
    klo emg minat sms or tlp aja ya.
    nawar dibawah 2,5jt dianggap bantu up aja.
    harga sudah super nett dan blm termasuk ongkir.
    COD jaksel dan sekitarnya.

    maaf nih gambarnya ga ada.
    ga ngerti masukinnya.
    klo emg mau gambarnya bisa dikirimin lewat email atau mms ko. hehehe


    SOLD OUT thanks to mas satrio dibangka hehehe

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    up dulu ah
    ayo dong dibeli dibeli hehehehhe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    up dulu ah
    ayo dong dibeli dibeli hehehehhe
    emangnya dulu berapa harganya bos..bisa kirim gambar gak via email..
    ama posisi dimana? Pm yak
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta utara
    Posts
    1,821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 13 Mins 48 Secs
    net brp gan?foto dnk gan..
    tq..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    pak, saya minat serius tapi harganya masi jauh banget nih...
    kalo bisa anda cek dulu harga barunya deh....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by skober View Post
    emangnya dulu berapa harganya bos..bisa kirim gambar gak via email..
    ama posisi dimana? Pm yak
    tdnya gue mau jual 2,8-2,9 masalahnya gue baru beli.waktu itu gue belinya 3,4.baru bgt dipake 2 mingguan itu juga jarang dipake mobilnya jdnya jarang juga velgnya dipake.
    klo meg mau nnti dikirimin lewat email atau mms.posisinya di cilandak.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by andz View Post
    net brp gan?foto dnk gan..
    tq..
    2,6 deh nettnya.
    klo foto nnti dikirimin lewat email atau mms aja ya.
    ga ngerti masukin kesini hehehehe
    maklum newbie hehehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins
    Bos send email dong ke fajar.fahdianto@gmail.com thk before
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jimny_84 View Post
    Bos send email dong ke fajar.fahdianto@gmail.com thk before
    gan klo emg mau ganbarnya di mms in aja ya.
    soalnya komputernya lg aneh hehehe
    klo mau kita lewat sms aja.
    lg sibuk kuliah masalahnya jdnya jarang buka2 lg hehehe
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta city
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 41 Secs
    bozz.....nawar di 2 jt bos....gmna???pmin y bozz...thxx......
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Rep.Lowenhart br5 20" tanpa ban. TURUN HARGA!!
    By B8321TR in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 15th August 2010, 18:06
  2. Replies: 285
    Last Post: 4th May 2010, 09:36
  3. Replies: 83
    Last Post: 14th April 2010, 11:33
  4. FS: Velg Replika Mugen GP 17" (turun harga 24July*)
    By JdmLicious in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 29th August 2008, 00:51
  5. WTS : REPLIKA ROTA "16 (Turun Harga)SOLD!!!
    By adjoe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 9th August 2008, 01:59
Back to top