Ada yg melihara motor tua eropa???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs

    Ada yg melihara motor tua eropa???

    Boss boss,numpang tanya...boss boss yg dijakarta ada yg melihara motor2 tua eropa (BMW,AJS,BSA,JAWA dll) gak???
    kbetulan gw melihara beberapa motor,tp gw bingung klo weekend mo jalan2 kmn & sama siapa soalny gataw dijakarta motor2 bgitu (yg rapi,bukan yg rat biker) pada nongkrong dmn...klo pun ada yg pernah gw liat ud pada tuwir2 orangny....
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ada tuh yang di semarang om kudajingkrak, di bandung kang huicilembu juga hobi tuh..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    ada tuh yang di semarang om kudajingkrak, di bandung kang huicilembu juga hobi tuh..
    gw dijkt boss,bisa klenger klo nongkrong sampe bdg apalg smg...hehehehe
    thx anyway 4 d info boss

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gue hanya menjawab pertanyaan yang bos ajukan di judul thread haha..
    kali2 aja bisa sharing di thread ini kan lumayan..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    gue hanya menjawab pertanyaan yang bos ajukan di judul thread haha..
    kali2 aja bisa sharing di thread ini kan lumayan..
    Hehehe..iya boss sori,soalny ngebet mau nongkrong bknny sharing..
    Thx bgt boss,hehehehehe

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    hmmmm.. ada yang mau mejeng bawa motor ya..

    heheheee....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kang erry ke jakarta bawa r26 trus mejeng bareng deh hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    hahahahahaaa... bukan R26 kok mas jo...

    wah sayang ah bawa motor kolot jauh2 sekarang mah...

    bandung lagi mas?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    hmmmm.. ada yang mau mejeng bawa motor ya..

    heheheee....
    hehehehe abis eman2 boss cm jd pajangan cicak aj...boss posisi di bandung y?melihara r brp boss?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    cuman varian 250cc w/ best engine mounting & 1 twin boxer buluk aja kok pak..

    nothing special..

    lumayan buat jalan sama anak2..

    kebetulan yang twin ada seisjpan orisinal nya..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top