WTA - Untuk Play Ipod di HU Bawaan Mobil
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs

    WTA - Untuk Play Ipod di HU Bawaan Mobil

    Bro, gw pengen cari alat untuk play ipod di HU bawaannya Peugeot 307. Udah ada yg pernah punya pengalaman? sharing yaa. trims.
    email me @ iz@mail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by izmail View Post
    Bro, gw pengen cari alat untuk play ipod di HU bawaannya Peugeot 307. Udah ada yg pernah punya pengalaman? sharing yaa. trims.
    Bos bawaan nya kaya gini bukan


    kalo memang betul di liat ada AV input nya gak?? aku punya kabel universal iPod harganya 250rb syaratnya HU musti ada AV input

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    oh bukan bos ... single din biasa (CD + Radio).
    Mobilnya Peugeot 307 sporty AT taun 2003
    email me @ iz@mail.com

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by izmail View Post
    oh bukan bos ... single din biasa (CD + Radio).
    Mobilnya Peugeot 307 sporty AT taun 2003
    bisa pake ini bos Alpine EX-10 sifatnya menggunakan system FM transmiter untuk semua jenis mobil ini mirip sama kaya harman kardon tapi masih lebih cakep EX-10

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    ntar coba dilihat dulu yaa boss apakah ada av input-nya ga?
    atau nanti kapan kapan gw main ke toko

    kalau fm transmitter nggak lah boss, pernah coba tapi ga puas suaranya .. suara masih jauh lebih bagus pake cassette adapter ... tapi di mobil ini nggak ada cassete-nya
    email me @ iz@mail.com

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by izmail View Post
    ntar coba dilihat dulu yaa boss apakah ada av input-nya ga?
    atau nanti kapan kapan gw main ke toko

    kalau fm transmitter nggak lah boss, pernah coba tapi ga puas suaranya .. suara masih jauh lebih bagus pake cassette adapter ... tapi di mobil ini nggak ada cassete-nya
    Ini sudah terbukti kok bos kualitas suaranya bagus meskipun pakai FM transmiter udah dicoba kok harganya aja lumayan 3,6jt mana mungkin jelek hasil reasearch team alpine pasti dunk kualitas di utamakan

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB & WTA : IPOD adapter untuk Head Unit bawaan mobil
    By master_p in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st July 2011, 15:12
  2. (ASK) play ipod touch (video) di AVH3150
    By nicknick in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 20:58
  3. Harman Kardon IPOD Controller DRIVE+PLAY
    By junn2x in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2009, 11:10
  4. Harman Kardon Drive+Play untuk iPod
    By Leogun in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 14
    Last Post: 5th May 2009, 12:52
Back to top