Ask : About Honda Civic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Ask : About Honda Civic

    Selamat Pagi boss , mau tanya nih kalau Model Honda Civic VTiS 2005 Seperti apa ya gan ?

    Kalau yang ini termasuk Tahun 2005 nggak bos...
    Honda Civic VTiS 2005 - Bulan 3 Tahun 2005






    gw jadi bingung nih coz ada yang bilang itu mobil bukan 2005 tapi ada juga yang bilang kalau itu mobil keluaran tahun 2005 ? emanknya benar ya bos kalau keluaran 2005 ada 2 model ya......
    Mohon Petunjuknya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Salah kamar gan

    Tapi ane coba bantu deh...ini model 2003 -> civic vti-s facelift 1.
    Kalo yang model 2005 (facelift 2); fog lamp, grille, hood, dan headlamp ngga seperti itu.

    Model 2005 seperti ini: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=170266

    Tapi anehnya, bumper belakang sepertinya sudah pakai yang model 2005 :confused:

    Semoga membantu

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 15 Secs
    ini bukan facelift bos..
    ini seri vti-s..
    kalo vti-s facelift headlamp lebih sipit..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Plat 'K'
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 33 Secs
    ini persis pnya gw, orang nyebutnya facelift 1, produksi 2003 akhir sampai 2004 awal..

    tp yg gw heran kenapa bumper belakang, udh kaya punya facelift 2 ya?? jangan2 udh diganti tuh.. tp gpp, tambah cakep malahan..

  6. #5
    Kapten
    Location
    IBUKOTA
    Posts
    2,279
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 18 Mins 27 Secs
    kebeneran ane pake civic jg...klo yg di picture bukan 2005 bro..

    klo tebak2 si itu model 2003, semi facelift.....

    klo yg facelift 2005...lampu depannya uda sipit, grill, ama bumper depan jg beda...

    klo yg semi facelift 2003 cuma beda di lampu belakang ud kristal ama spidometer ud nyala putih..

    munkin aj yg di gambar tahun 2005 tpi produksi 2003......krena produksi 2005 tuh uda sipit lampu depanny..

    tp yg bngung bumper belakangny kok model 2005 ya?.....ada 2 kmunkinan,munkin di ganti ama pemiliknya ato bekas nabrak, beli bumper 2005........

    semoga jawaban ane bisa membantu ya bro.........

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bngt boss atas bantuannya,....tp di Forum Mobil Bekas ada yang comment seperti ini bos

    Quote Originally Posted by randukuning View Post
    buat yg pada belon tau:gue jelasin,civic keluar 2 model,yg sipit sama yg belo,dan ini memang 2005,
    sudah banyak contohnya kan,di thread yg lain,trus ada juga yg jual di WTC mangga dua lakunya 177jt lho yg kayak gini,
    yg Benar yg mana ya??? jd tmbah bingung gw.....:confused:

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 44 Secs
    ini civic taon 2003 akhir bos kyknya, klo 2005 lampu dpn lebih gede n lebih sipit ....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 25 Mins 48 Secs

    [WTA]

    Mu tanya juga nih hehehe,,,
    Civic EK juga ada yang faceliftnya ya???
    EK facelift tuh kluaran tahun brapa ya???

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Kayaknya itu mobil pernah jadi bahan perdebatan, yang jual ngotot kalau civicnya Th.2005 tapi orang2 gak percaya kalau itu civic 2005, setau gw civic 2004-2005 facelift lampu depannya jadi lebih sipit

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale: ducktail oem Honda Civic EG9, pnp ke Honda Civic Genio
    By gembhoel in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 37
    Last Post: 22nd November 2012, 00:13
  2. Replies: 3
    Last Post: 4th June 2012, 06:44
  3. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 05:35
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 01:53
  5. Replies: 46
    Last Post: 6th December 2008, 10:03
Back to top