Pake shock ama per apa yah?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur Vs malaysia Feat. Canada
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs

    Pake shock ama per apa yah?

    Mobil gw di bikin ambles 2 jari dr bemper ke aspal..
    Msh pake kaki kaki stndrt sih...
    Modal pake per potong ama shock robahan..
    Mesin blom di naekin..
    Tp dah pake plat di bawahnya..

    Tp kendalanya di kaki kakinya..
    Makin pendek pasti makin ajrut ajrut tan..
    Trus supaya tuh mobil biar pendek tp enak goncangannya gmn yah?
    Pake shock ama per apa?
    Kata tmn gw pake tanabe....
    Gmn tuh?
    ada yg rekomendasikan gk..
    Thnxs. :smt005

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    astaga..ceper amat :smt036
    pake ban atw ga sih? :smt003
    pake per apa jg ga bs hilangin ajrut2an nya tuh..

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    wah berat klo minta ceper 2 jari dari tanah parah hehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur Vs malaysia Feat. Canada
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    astaga..ceper amat :smt036
    pake ban atw ga sih? :smt003
    pake per apa jg ga bs hilangin ajrut2an nya tuh..
    Pake ban lah boz..
    Masa terbang..
    Gw pake ban kumho R14 55 yg belakang
    Depan pake michelin yg 45
    Hehee....

    Pake per apa aja bisa?
    Berarti shocknya aja yah yg d ganti..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur Vs malaysia Feat. Canada
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    wah berat klo minta ceper 2 jari dari tanah parah hehehe
    Lebih parah lg evo III ungunya acil anak down to earth a.k.a mapak bumi...
    Die dr bemper ke aspal 1 jari kelingking...
    Wekekekee....
    Dsr kaco dah...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    hahaha berat bos klo segitu... air sus aja gak tentu dapet hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur Vs malaysia Feat. Canada
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    hahaha berat bos klo segitu... air sus aja gak tentu dapet hehehe
    Wewww.....
    Gt yahh...
    Gk usah pake shock aja yah mendingan..
    Pake per doank..
    Heheeheee...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    ada juga gak pake per, pake shock aja hehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur Vs malaysia Feat. Canada
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    ada juga gak pake per, pake shock aja hehehe
    Wahhhh....
    Ato gk pake 2 2 nya aja ya bozz...
    Wekekee...

    Hayu hayu...
    Ada yg rekomendasikan pake shock ama per apa gt?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    jadi pajangan donk hahaha...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: PAKE PER DAN SHOCK APA YG KERAS BUAT GE8?
    By acisinonu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th June 2015, 14:32
  2. kijang kapsul pake shock apa yha??!!
    By tito07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 104
    Last Post: 13th January 2011, 09:29
  3. wta: shock ex estilo bisa pake di cielo ga yah?
    By estilo vtec in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2008, 20:38
  4. ASK : pake R18 perlu ganti shock??
    By 9090 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 10th January 2007, 22:22
  5. (Ask) Pake shock mbl laen
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 2nd January 2007, 18:19
Back to top