WTS Achiles 205/55/16 baru pakai 1 bulan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 15 Mins 15 Secs

    WTS Achiles 205/55/16 baru pakai 1 bulan

    as subjek mo dijual 4 biji ban Achilles 205/55/16
    baru dipakai 1 bulan
    asking price 2 jt utk 4 ban
    dijamin masih seperti baru, pembuatan minggu ke 5 thn 2009

    informasi lebih lanjut PM aja yak
    thanks



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan sms in nett nya ke 087878709999
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by boskarizal View Post
    Gan sms in nett nya ke 087878709999
    Harganya turun dikit banget bro, liat aja dulu di daerah Mampang, Jaksel
    thanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 15 Mins 15 Secs
    naek ke atas lagi gan
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss kalau beli 2 saja bisa gak,brp?
    daerah mana?Tq
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 58 Mins 17 Secs
    gan minat neh.. 1,2jt gimana 085692248582.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bebekisthepanda View Post
    gan minat neh.. 1,2jt gimana 085692248582.
    Maaf belum dilepas kl 1.2 jt, btw skrg lokasi ban di SEMARANG
    kondisi 4 ban sama, baru 1 bulan aja dipake, kondisi 96%

    Thanks
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 17 Mins 53 Secs
    mas supernett nya brp nih, wah kok udh di semarang aj..
    08121171552
    thx
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 39 Mins 1 Sec

    pm in nett nya dong

    pm in nett nya dong . sy tawar 1,3 jt deh
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    please nettnya om ke 08156690029 minat nih ..kebetulan sy juga lokasi di semarang boleh kan kalo sepasang aja (2 biji) ?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. per hnr baru 1 bulan pakai...for bmw 6cyl
    By eka88 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 19th December 2011, 17:52
  2. WTS Necvox HQ-6-08 (baru pakai 3 bulan)
    By eklasse in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2011, 23:05
  3. Wts : Velg 22 dotz predator + ban achiles baru 2 bulan
    By fastest168 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 30
    Last Post: 13th May 2010, 23:04
  4. jual ban achiles R20 baru blm pernah pakai.
    By exciter_team in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 15th February 2010, 16:11
Back to top