WTS Achiles 205/55/16 baru pakai 1 bulan
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs

    WTS Achiles 205/55/16 baru pakai 1 bulan

    as subjek mo dijual 4 biji ban Achilles 205/55/16
    baru dipakai 1 bulan
    asking price 2 jt utk 4 ban
    dijamin masih seperti baru, pembuatan minggu ke 5 thn 2009

    informasi lebih lanjut PM aja yak
    thanks



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan sms in nett nya ke 087878709999
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by boskarizal View Post
    Gan sms in nett nya ke 087878709999
    Harganya turun dikit banget bro, liat aja dulu di daerah Mampang, Jaksel
    thanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    naek ke atas lagi gan
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss kalau beli 2 saja bisa gak,brp?
    daerah mana?Tq
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 58 Mins 17 Secs
    gan minat neh.. 1,2jt gimana 085692248582.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by bebekisthepanda View Post
    gan minat neh.. 1,2jt gimana 085692248582.
    Maaf belum dilepas kl 1.2 jt, btw skrg lokasi ban di SEMARANG
    kondisi 4 ban sama, baru 1 bulan aja dipake, kondisi 96%

    Thanks
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 17 Mins 53 Secs
    mas supernett nya brp nih, wah kok udh di semarang aj..
    08121171552
    thx
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 16 Secs

    pm in nett nya dong

    pm in nett nya dong . sy tawar 1,3 jt deh
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    please nettnya om ke 08156690029 minat nih ..kebetulan sy juga lokasi di semarang boleh kan kalo sepasang aja (2 biji) ?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. per hnr baru 1 bulan pakai...for bmw 6cyl
    By eka88 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 19th December 2011, 17:52
  2. WTS Necvox HQ-6-08 (baru pakai 3 bulan)
    By eklasse in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2011, 23:05
  3. Wts : Velg 22 dotz predator + ban achiles baru 2 bulan
    By fastest168 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 30
    Last Post: 13th May 2010, 23:04
  4. jual ban achiles R20 baru blm pernah pakai.
    By exciter_team in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 15th February 2010, 16:11
Back to top