[ask] harga power venom black 2000d
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins

    [ask] harga power venom black 2000d

    mau tanya nih harga power venom black 2000d monoblock brpaan ya?

    bagusan power monoblock/dual mono?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 29 Secs
    sekitar 2,7jt-an

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    jangan beli venom baru bro, kalo dijual lagi sakit ati...

    kalo mo ambil venom, 2nd aja cari di bursa tuh...

    kalo venom black aja udah 2juta lebih, mending ambil xtr px1200 pak...
    B 89 AEK

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    sekilas info.. monoblok sama dual mono kegunaannya beda pak..

    monoblok emang lebih buat sub... kalo dual mono, belom tentu kelas D, biasanya untuk speaker...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata om gendutz tuh...
    B 89 AEK

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    dari pada venom mendingan XTR 1200 bro....
    atau critical mass CX-2000D....hrgannya sekitar 2,5jt an brunya...

    itu lbih kenceng dari XTR 1200 bro...gw dah coba...beda 0,6 db...ma...lbih kenceng critical mass....

    tapi kelas nya beda kalo XTR class X tapi critical class D...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    jangan beli venom baru bro, kalo dijual lagi sakit ati...

    kalo mo ambil venom, 2nd aja cari di bursa tuh...

    kalo venom black aja udah 2juta lebih, mending ambil xtr px1200 pak...
    Yaaaach... telat dech :smt009 :smt009 dah terlanjur beli nech... mana belom dipasang...
    emang jelek bgt yach venom.. :smt010 :smt010

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jktzelda
    Quote Originally Posted by erik lie
    jangan beli venom baru bro, kalo dijual lagi sakit ati...

    kalo mo ambil venom, 2nd aja cari di bursa tuh...

    kalo venom black aja udah 2juta lebih, mending ambil xtr px1200 pak...
    Yaaaach... telat dech :smt009 :smt009 dah terlanjur beli nech... mana belom dipasang...
    emang jelek bgt yach venom.. :smt010 :smt010
    wah sayang ya bro...ya udah lah jgn di sesali...di nikmati ja lah... :smt003 just kiding

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    harusnya sih gak jelek2 amat kali... udah di beli mah yah di pake aja lah... kalo gak yah test dulu... kalo gak puas, yah jual lagi buru2... toh kalo masih belom terpasang, kan gak rugi2 amat... masih mulus semuanya...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Q_dalz
    Quote Originally Posted by jktzelda
    Quote Originally Posted by erik lie
    jangan beli venom baru bro, kalo dijual lagi sakit ati...

    kalo mo ambil venom, 2nd aja cari di bursa tuh...

    kalo venom black aja udah 2juta lebih, mending ambil xtr px1200 pak...
    Yaaaach... telat dech :smt009 :smt009 dah terlanjur beli nech... mana belom dipasang...
    emang jelek bgt yach venom.. :smt010 :smt010
    wah sayang ya bro...ya udah lah jgn di sesali...di nikmati ja lah... :smt003 just kiding
    hehehehe... iya... percuma nyesel... mending dinikmatin dl aja.... lagian blom kepasang ini....
    :smt020 :smt020 :smt020

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 15:51
  2. wts: power venom black v4100
    By mr.gud in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2011, 01:08
  3. J: Power Venom Black 4 chanel
    By jepun36501 in forum Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 22nd April 2010, 16:11
  4. WTB : VENOM 1600D ATO 2000D
    By razor_91 in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 24th March 2010, 19:57
  5. [WTA] POWER VENOM 2000D COCOK GA BUAT MAEN SQ ??
    By b8407pl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 31st October 2009, 20:59
Back to top