Head Unit all new vios
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs

    Head Unit all new vios

    cara ganti head unit vios gimana c??
    kan dia bentuknya nyatu sama dasboard gitu...
    ada yg jual casingnya ga??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by s3ndy View Post
    cara ganti head unit vios gimana c??
    kan dia bentuknya nyatu sama dasboard gitu...
    ada yg jual casingnya ga??
    Ya bro,hrs ganti frame dulu baru bs buat gnti hu..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener banget, mesti beli frame hu nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Ada yang tau lokasi jual frame HU nya new Vios Ngga?Rekomendasi donk..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by alfesha View Post
    Ada yang tau lokasi jual frame HU nya new Vios Ngga?Rekomendasi donk..
    bro di pamulang ?
    di duta mas fatmawati pasti banyak kok bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. 23rd July 2010, 19:59

    Reason
    spam

  8. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro.. pake aja head unit cungkuo yang udah ama TV. Jadinya ga repot lagi.. Mereka biasanya sudah ama frame. Jadi head unit dan frame 1 set. Ada merk skeleton, mtech dll. Yang gw tau cuma itu doang. hehehehe... harga ga beda jauh dibanding kalo beli head unit single disc terus tv trus panel.. Yah cuma saran doang loh. Kalo gw sendiri sih makenya mtech. Knp ga make skeleton? Karena pas gw mau beli si toko ga ada skeleton, dia nawarin mtech. Yaudah deh gw ambil mtech.

  9. 21st August 2010, 05:30

    Reason
    spam

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head Unit Standar New Vios (Vios 2010)
    By blackhawk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2012, 23:26
  2. [WTS] Panel Head Unit Vios
    By bangkebangke in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2012, 19:53
  3. HEAD UNIT TV NEW VIOS
    By zonexxx in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 10:20
  4. HEAD UNIT TV NEW VIOS
    By zonexxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 10:11
  5. BOOKED! WTS panel head unit new vios
    By carbonic15 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th July 2010, 18:50
Back to top