(ASK) Bengkel Custom PER buat mobil Eropa di bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandoenk Tempo Doeloe
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 27 Secs

    (ASK) Bengkel Custom PER buat mobil Eropa di bandung

    Bro....nanya dong....ai mau ceperin mobil....mobil ai Peugeot....kalo di Bandung bengkel kaki-kaki yang ok & paham tentang mobil eropa (peugeot) dimana yah...ada yang tau...plz info yah....
    Thanks sebelumnya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 32 Mins 41 Secs
    kalo custom ke avenk spring aja di ckawao..

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    ada di sadakeling..sebelah masjid
    seberangnya ade knalpot..
    lupa gw namanya..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandoenk Tempo Doeloe
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    kalo custom ke avenk spring aja di ckawao..
    Bisa pegang mobil eropa gak yah bro....soalnya kalo salah..handlingnya jd gak enak...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandoenk Tempo Doeloe
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    ada di sadakeling..sebelah masjid
    seberangnya ade knalpot..
    lupa gw namanya..
    Bro... biasa pegang mobil eropa gak disana ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by 405gr View Post
    Bisa pegang mobil eropa gak yah bro....soalnya kalo salah..handlingnya jd gak enak...
    blm pernah liat sih ada bmw ksana, bnyknya lancer yg ke dia mh, tp mbl yg punya lexus enak bgt bantingannya pdhl cper 1stengah jari.. kalo mw yg pasti pake branded aj bro..

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 405gr
    Bro... biasa pegang mobil eropa gak disana ?
    biasa kok boss..
    temen ane pake w204 ganti disana...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandoenk Tempo Doeloe
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    blm pernah liat sih ada bmw ksana, bnyknya lancer yg ke dia mh, tp mbl yg punya lexus enak bgt bantingannya pdhl cper 1stengah jari.. kalo mw yg pasti pake branded aj bro..
    walah...pake yg branded...2 jt-an bro...inden pula....

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandoenk Tempo Doeloe
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    biasa kok boss..
    temen ane pake w204 ganti disana...
    ok boss....coba meluncur ke sana deh...tanya-tanya dulu....

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 405gr
    ok boss....coba meluncur ke sana deh...tanya-tanya dulu....
    iya boss,tanya2 dulu aja..
    biar dapet hasil yang maksimal..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya bengkel AC yg jual kompressor 2nd utk mobil Eropa
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd September 2014, 13:19
  2. Bengkel restorasi untuk mobil eropa dimana ya?
    By tommy_hw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2012, 10:20
  3. Bengkel Khusus Perbaikan Plafon Mobil Eropa
    By setiabud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th August 2012, 00:37
  4. bengkel mobil eropa
    By YHVH in forum Yogyakarta
    Replies: 11
    Last Post: 9th June 2012, 11:28
  5. Replies: 2
    Last Post: 29th September 2011, 16:52
Back to top