ASK: speaker 3 way fox
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs

    ASK: speaker 3 way fox

    sesuai judul diatas (rencana mau ganti speaker depan nih soale),sorry 'VOX' bkn 'fox', ga tau cara ngerubahnya nih newbie.... mohon pencerahannya bagi master master modcom nih/yg pernah denger karakter suara speaker tsb? matur nuwun sebelumnya.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Fox atawa Vox bro? Kalo vox, kmrn brsan denger fullrange nya, tipe FR3P, mantapz buat range harganya.. Di adu ama full range He**z yg selevel harganya..,jauh lebi bagus Vox. Freq tinggi nya lbh extend, freq rendahnya cukup bersih. Kalo merk Fox, blm pernah denger, jd no comment dah. Thanks

  4. #3
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Fox atawa Vox bro? Kalo vox, kmrn brsan denger fullrange nya, tipe FR3P, mantapz buat range harganya.. Di adu ama full range He**z yg selevel harganya..,jauh lebi bagus Vox. Freq tinggi nya lbh extend, freq rendahnya cukup bersih. Kalo merk Fox, blm pernah denger, jd no comment dah. Thanks
    Betul bos, VOX harusnya bukan fox....hehehe maklum bos masih newbie nih.......thx buat koreksinya......btw recommended ga ya bos?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Up dulu ah......help help please....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Up dulu ah......help help please....
    Kaloo buat kuping panci gw, udah lumayan ok kok. Btw, Vox nya 2 way component ato 3 way? Tipenya apa bro?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kaloo buat kuping panci gw, udah lumayan ok kok. Btw, Vox nya 2 way component ato 3 way? Tipenya apa bro?
    VOX yg 3 way component bos, tapi X over passivenya 2 way, paling maen bi amp ya kayanya? Midrange nya type yg bos sebut diatas persis banget tuh FR3P

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    VOX yg 3 way component bos, tapi X over passivenya 2 way, paling maen bi amp ya kayanya? Midrange nya type yg bos sebut diatas persis banget tuh FR3P
    bikin pasif baru lagi boss... biar suara nya lbh bagus...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    bikin pasif baru lagi boss... biar suara nya lbh bagus...
    Maksudnya passive buat 3 way lsg apa buat midrange + tweeter nya aja bos?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Maksudnya passive buat 3 way lsg apa buat midrange + tweeter nya aja bos?
    passive buad 3 way boss... tapi jato nya pasti mahal....
    hasil seh boleh d adu boss...
    jangan lupa, kalo maw suara bagus...
    kalo bs pake satu set brand nya dia sendiri....
    just info saja...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    passive buad 3 way boss... tapi jato nya pasti mahal....
    hasil seh boleh d adu boss...
    jangan lupa, kalo maw suara bagus...
    kalo bs pake satu set brand nya dia sendiri....
    just info saja...
    Maksudnya 1 set brand nya sendiri tuh buat component speakernya apa buat passive nya bos? Bingung nih, mohon dimaklum bos klo banyak tanya2 trs nih.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top