instalasi jakarta barat
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 153
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    isengdoank
    Guest

    instalasi jakarta barat

    ada yg tau tempat instalasi bagus di jakbar nga?

    kalo mega audio bagus nga?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    coba aja tanya2 ke..

    Triple X - Taman Sari
    Eternity audio - muara karang

  4. #3
    d23
    Guest
    Quote Originally Posted by assoy_geboy_euy
    coba aja tanya2 ke..

    Triple X - jl panjang
    Eternity audio - muara karang
    jalan panjang? taman sari pak, kalo jakbar yg gw tau sih prisma lumayan tuh... gw cobain mbl temen gw wkt itu settingannya mantep...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by assoy_geboy_euy
    coba aja tanya2 ke..

    Triple X - jl panjang
    Eternity audio - muara karang
    kapan felix pindah tempat ? :roll:

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    triple x di taman sari.. yg dijalan panjang itu mah inspire kali...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    gua juga rencana ntar mau setting lagi ke mega audio. katanya buat SQ ok situ.

    terus mau beli HU situ.
    ini setting di gading gak gt bagus

  8. #7
    isengdoank
    Guest
    punya nomer telfon nya mega audio nga? temen gua juga ada yg recommend setting sq disitu, mahal nga disana?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Revolution...!
    for SQ freaks.
    PIK Jak-Bar

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PIK bukan jakut niel?

    jakarta barat -> baronet

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    udah di edit pak, salah nulis gw mikirnye inspire

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modcomers di jakarta barat
    By i-mobile in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2008, 00:05
  2. [ASK] Tempat buat stiker di daerah Jakarta Barat
    By Fen-d in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th December 2006, 16:02
  3. NEW INNOVATION WORKSHOP IN TAMAN PALEM, JAKARTA BARAT
    By inux77 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2006, 23:23
  4. Yang punya toko audio di jakarta barat!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2005, 23:42
Back to top