instalasi jakarta barat
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 153
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    isengdoank
    Guest

    instalasi jakarta barat

    ada yg tau tempat instalasi bagus di jakbar nga?

    kalo mega audio bagus nga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    coba aja tanya2 ke..

    Triple X - Taman Sari
    Eternity audio - muara karang

  4. #3
    d23
    Guest
    Quote Originally Posted by assoy_geboy_euy
    coba aja tanya2 ke..

    Triple X - jl panjang
    Eternity audio - muara karang
    jalan panjang? taman sari pak, kalo jakbar yg gw tau sih prisma lumayan tuh... gw cobain mbl temen gw wkt itu settingannya mantep...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by assoy_geboy_euy
    coba aja tanya2 ke..

    Triple X - jl panjang
    Eternity audio - muara karang
    kapan felix pindah tempat ? :roll:

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    triple x di taman sari.. yg dijalan panjang itu mah inspire kali...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gua juga rencana ntar mau setting lagi ke mega audio. katanya buat SQ ok situ.

    terus mau beli HU situ.
    ini setting di gading gak gt bagus

  8. #7
    isengdoank
    Guest
    punya nomer telfon nya mega audio nga? temen gua juga ada yg recommend setting sq disitu, mahal nga disana?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Revolution...!
    for SQ freaks.
    PIK Jak-Bar

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PIK bukan jakut niel?

    jakarta barat -> baronet

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    udah di edit pak, salah nulis gw mikirnye inspire

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modcomers di jakarta barat
    By i-mobile in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2008, 01:05
  2. [ASK] Tempat buat stiker di daerah Jakarta Barat
    By Fen-d in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th December 2006, 17:02
  3. NEW INNOVATION WORKSHOP IN TAMAN PALEM, JAKARTA BARAT
    By inux77 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 17th May 2006, 00:23
  4. Yang punya toko audio di jakarta barat!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 43
    Last Post: 19th September 2005, 00:42
Back to top