tanya soal sub tua..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 50 Secs

    tanya soal sub tua..

    bos mau tanya dong..
    gw ada sub tua merek orion cobalt 12" taun buatan 97 kayanya.. Jadul pisan lah, mau dipasang sekarang kira2 masih bagus ga yah? terus kalo diangkat pake power integra nt7600 bisa ga? sama ukuran boks nya yang bagus gmn yah?

    mau upload pic nya tp kok susah yah :smt005 :smt005

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    lah kalo masih belum pernah kenapa2 ya gak papa boss, dicoba aja dulu asal dicolokin ke pwr amp masih "bergerak" ngga? kalo mash bernyawa ok juga tuh biarpun grade terendahnya Orion, tapi tetap aja Orion khan?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    cek jg spidernya & busa surroundnya bos

    tx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    yup setuju @boss budi_sus, itu pada jamannya termasuk sub bagus kok boss....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya soal HID DLL
    By brilien in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 21st October 2007, 18:06
  2. tanya soal audio
    By asd123 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 13th June 2007, 08:51
  3. ask. tanya soal per neh
    By uniz25 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2007, 08:28
  4. tanya soal pmk
    By ricemodeon in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 26th August 2005, 20:30
Back to top