REPOST:WTS==>LANCER SL 82 LUMAYAN Cat masih Original.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs

    Smile REPOST:WTS==>LANCER SL 82 LUMAYAN Cat masih Original.....

    Dear MODCOMERS.........

    Ci Om nitip bantu buka lapak neh........
    LANCER SL 83(D) BIRU,BODY FULL KALENG CAT HAMPIR SELURUHNYA ORIGINAL..
    Cuma Yg kurang ngenakin: di DASHBOARD ada retak2 +- 10cm,Door Trim pintu depan kanan krg rapi..
    Stir oricm dah di Cover....di beberapa bagian(kap motor+bagasi/nut cat sudah mulai tipis.......maklum dimakan usia)AC adem...Velg 15 Kurang enak di pandang walo itu racing...kalo u/ urusan mesin masih standard dan tidak ngebul...tarikan nya masih mantap bosss.....
    itu dulu deh cerita si biru nya..........

    u/ info harga silahkan hub saya di 0813-234-55555 atau keci Om lsg:081-323-98-10 20/0265- 700 12 55(Om Dedi)owwww ya lupa penampakannya ada di blog saya:

    http://otoprima.blogspot.com tawar langsung....kalo emang hadirin sekalian minat...he he he..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Gmana kalo disebutin aja harganya sob....?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by A-Soe View Post
    Gmana kalo disebutin aja harganya sob....?
    ciOm minta kepala 3tp msh bawah 35...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    SL masih ada tuh gan..boleh bisikin nettt pmnya dong...masih mulus bgd nih kayaknya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by vetz_rebellionz View Post
    SL masih ada tuh gan..boleh bisikin nettt pmnya dong...masih mulus bgd nih kayaknya
    kata ci OM..super NETT nya 30jeti.....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st September 2011, 18:05
  2. Replies: 2
    Last Post: 19th September 2010, 11:46
  3. WTS Corolla DX masih lumayan lah
    By jie in forum Merk Lainnya
    Replies: 96
    Last Post: 12th February 2010, 15:07
  4. Replies: 20
    Last Post: 28th January 2010, 20:32
Back to top